мне лучше знать
что у меня в родстве перевесило,и не надо тут строить свои фантазии
мне они не интересны
не интересны - не читай
раз комментишь, значит цепляет
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
мне лучше знать
что у меня в родстве перевесило,и не надо тут строить свои фантазии
мне они не интересны
не интересны - не читай
アルビナ
Ну.... оказать моральную поддержку))
Типа не переживай,я рядом))
А то знаем мы вас, скажут в ссылку,а потом ищи свищи))
Ничо не понимаешь!
Ясно.. за мужьями присматривать.. И в Сибири налево- это налево!
А то!
не интересны - не читай
тебя другое цепляет,вот и лазиешь везде
канэшна!
Ой.. еле признала...
В форуме аватарко-феерия....!!!
тебя другое цепляет,вот и лазиешь везде
а меня тут все цепляет, я честно и не отрицаю
アルビナ
Петя чо у тебя с виртуальной любовью?колись!
Я не знаю ,что это такое))
Да гори оно все партитурами...)
Ой.. еле признала...
В форуме аватарко-феерия....!!!
так это ж моя кукла-вуду, оберег от виртуальных фурий
アルビナ
А и ещё Паша такой вопрос. Почему вы считаете что вот например гипотетически если вы приведёте девушку к себе домой, то она чисто займёт плацдарм, свесит ножки у вас на шее и ничего не будет делать?
А с чего это она ВДРУГ станет чего-то делать, если делать - не привыкла? Вот объясните, если ей 30 лет, а она не осилила себе даже постельное бельё прикупить к свадьбе, так с чего она дальше изменится? Каким таким волшебным образом? )))
Я не знаю, ну вот я работал в общепите, мыл полы, туалет, в зале убирался, потом на кассе стоял, картошку жарил. Мне капала зарплата. Хочешь не хочешь - а купишь потом - одежду кой-какую, велосипед, прикольную серебряную чайную ложку, то да сё. Т.е. если человек с головой и работает - у него (у нее) автоматически что-то набирается. А если не набирается - то она - либо не работает, либо транжирит невообразимо. Иначе куда девается?
Вы хоть понимаете что это не нормально?
Это мне или (возможно) вам ненормально, а бездельницам - вполне норм.
Это не из области человеческих взаимоотношений, хоть такие ситуации не редкость.
Лол. Т.е. вы мне предлагаете, вместо спокойной жизни и уважения к жене сделаться эдаким домашним тираном, и из нее кулаками дурь выбивать? Типа ужина нет - на тебе в ухо, полы не вымыты - на те затрещину? А зачем мне это надо-то??! Я садист, конечно, но женщин ни разу в жизни не бил (бог миловал) и, надеюсь, никогда не буду. Поэтому и брать бездельницу, требующую такого подхода - совершенно не хочу. Я интересуюсь нормальными, которым самим не нравится когда дома срач и которые себя уважают и привыкли работать, а не на диване до обеда лежать, в надежде что обед папа-мама приготовят.
Но может вам попробовать с другой точки зрения смотреть на этот вопрос? Что вот мол порядочные люди тоже есть.
Естественно, есть, кто же спорит. Живут, работают, и да, зарабатывают. И да, имеют приданное к свадьбе а не бегут под венец с голой ж.
А я вас уверяю в России таких большинство.
...и они все замужем ))) А остались не замужем как раз те... Ох... В которых надо копаться и скурпулёзно разглядывать, пробивать, изучать, проверять. Причем по факту в Интернете знакомятся - только дамочки с подмоченной репутацией, либо страшненькие. Либо и то и другое сразу. Лол.
так это ж моя кукла-вуду, оберег от виртуальных фурий
Глазастенькая.. )))
А мне мой клыкастенький нра...
пошла переодеваться...
Ничо не понимаешь!
Ясно.. за мужьями присматривать.. И в Сибири налево- это налево!
А то!
Э!!!
Так я и говорю...
Сама ничо не понимаешь...или читать не умеешь. ))))
Да гори оно все партитурами...)
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?