Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Сообщений 391 страница 400 из 969

391

348665,497 написал(а):

мне лучше знать
что у меня в родстве перевесило,и не надо тут строить свои фантазии
мне они не интересны

не интересны - не читай
раз комментишь, значит цепляет

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

392

348664,494 написал(а):

Ну.... оказать моральную поддержку))
Типа не переживай,я рядом)) 
А то знаем мы вас, скажут в ссылку,а потом ищи свищи))

Ничо не понимаешь!
Ясно.. за мужьями присматривать.. И в Сибири налево- это налево!
А то!

0

393

348670,27 написал(а):

не интересны - не читай
раз комментишь, значит цепляет

тебя другое цепляет,вот и лазиешь везде

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

394

348666,27 написал(а):

канэшна!

Ой.. еле признала...
В форуме  аватарко-феерия....!!!

0

395

348672,497 написал(а):

тебя другое цепляет,вот и лазиешь везде

а меня тут все цепляет, я честно и не отрицаю  :D

Подпись автора

アルビナ

0

396

348668,497 написал(а):

Петя чо у тебя с виртуальной любовью?колись!

Я не знаю ,что это такое))   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

397

348674,750 написал(а):

Ой.. еле признала...
В форуме  аватарко-феерия....!!!

так это ж моя кукла-вуду, оберег от виртуальных фурий  :D

Подпись автора

アルビナ

+1

398

348231,616 написал(а):

А и ещё Паша такой вопрос. Почему вы считаете что вот например гипотетически если вы приведёте девушку к себе домой, то она чисто займёт плацдарм, свесит ножки у вас на шее и ничего не будет делать?

А с чего это она ВДРУГ станет чего-то делать, если делать - не привыкла? Вот объясните, если ей 30 лет, а она не осилила себе даже постельное бельё прикупить к свадьбе, так с чего она дальше изменится? Каким таким волшебным образом? )))
Я не знаю, ну вот я работал в общепите, мыл полы, туалет, в зале убирался, потом на кассе стоял, картошку жарил. Мне капала зарплата. Хочешь не хочешь - а купишь потом - одежду кой-какую, велосипед, прикольную серебряную чайную ложку, то да сё. Т.е. если человек с головой и работает - у него (у нее) автоматически что-то набирается. А если не набирается - то она - либо не работает, либо транжирит невообразимо. Иначе куда девается?

Вы хоть понимаете что это не нормально?

Это мне или (возможно) вам ненормально, а бездельницам - вполне норм.

Это не из области человеческих взаимоотношений, хоть такие ситуации не редкость.

Лол. Т.е. вы мне предлагаете, вместо спокойной жизни и уважения к жене сделаться эдаким домашним тираном, и из нее кулаками дурь выбивать? Типа ужина нет - на тебе в ухо, полы не вымыты - на те затрещину? А зачем мне это надо-то??! Я садист, конечно, но женщин ни разу в жизни не бил (бог миловал) и, надеюсь, никогда не буду. Поэтому и брать бездельницу, требующую такого подхода - совершенно не хочу. Я интересуюсь нормальными, которым самим не нравится когда дома срач и которые себя уважают и привыкли работать, а не на диване до обеда лежать, в надежде что обед папа-мама приготовят.

Но может вам попробовать с другой точки зрения смотреть на этот вопрос? Что вот мол порядочные люди тоже есть.

Естественно, есть, кто же спорит. Живут, работают, и да, зарабатывают. И да, имеют приданное к свадьбе а не бегут под венец с голой ж.

А я вас уверяю в России таких большинство.

...и они все замужем ))) А остались не замужем как раз те... Ох... В которых надо копаться и скурпулёзно разглядывать, пробивать, изучать, проверять. Причем по факту в Интернете знакомятся - только дамочки с подмоченной репутацией, либо страшненькие. Либо и то и другое сразу. Лол.

0

399

348677,27 написал(а):

так это ж моя кукла-вуду, оберег от виртуальных фурий

Глазастенькая.. )))
А мне мой клыкастенький нра...
пошла переодеваться...

0

400

348671,750 написал(а):

Ничо не понимаешь!
Ясно.. за мужьями присматривать.. И в Сибири налево- это налево!
А то!

Э!!!
Так я и говорю...
Сама ничо не понимаешь...или читать не умеешь. ))))  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?