нет я не восточная)))
ну я как бы уже понял!
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
нет я не восточная)))
ну я как бы уже понял!
Подарки
В России жёны декабристов бросая всё шли в Сибирь за своими мужьями!
Блииин... Ну и зачем это надо? Если бы меня угораздило стать политическим преступником (тьфу-тьфу-тьфу, вот что угодно - убийство, мародёрство, может даже воровство, но только не политика, бррр!), я бы наотрез, матом отшил незадачливую жену, мне такие говноподвиги на фиг не нужны. Вот объясните, ну зачем она там вообще? Там надо лес валить, землю копать, камни какие-нить долбить - а тут какая-то баба ошивается, еще и с ней возись. Я бы за такое по шее дал, ей богу. Женщинам - Kinder, Küche, Kirche. Всё. Точка. А вот когда начинаются такие бабьи проделки - тогда и начинает мир рушиться. На кой они туда попёрлись, вот зачем они там??
значит венгерская кровь победила ))
а венгры тёмненькие?
Подарки
Блииин... Ну и зачем это надо? Если бы меня угораздило стать политическим преступником (тьфу-тьфу-тьфу, вот что угодно - убийство, мародёрство, может даже воровство, но только не политика, бррр!), я бы наотрез, матом отшил незадачливую жену, мне такие говноподвиги на фиг не нужны. Вот объясните, ну зачем она там вообще? Там надо лес валить, землю копать, камни какие-нить долбить - а тут какая-то баба ошивается, еще и с ней возись. Я бы за такое по шее дал, ей богу. Женщинам - Kinder, Küche, Kirche. Всё. Точка. А вот когда начинаются такие бабьи проделки - тогда и начинает мир рушиться. На кой они туда попёрлись, вот зачем они там??
Паша, а смысл мне вам что то обьяснять да доказывать? мы же вроде как всё выяснили? разный менталитет)))
Подарки
. На кой они туда попёрлись, вот зачем они там??
Ну.... оказать моральную поддержку))
Типа не переживай,я рядом))
А то знаем мы вас, скажут в ссылку,а потом ищи свищи))
Да гори оно все партитурами...)
значит венгерская кровь победила ))
мне лучше знать
что у меня в родстве перевесило,и не надо тут строить свои фантазии
мне они не интересны
а венгры тёмненькие?
канэшна!
アルビナ
И пошла она за ним в Сибирь, и испортила всю каторгу)
Да гори оно все партитурами...)
И пошла она за ним в Сибирь, и испортила всю каторгу)
Петя чо у тебя с виртуальной любовью?колись!
Я и говорю про приоритеты.
И призывать на их головы кары не буду
жалко мне таких людей, морально отрафированых? Да ни сколько! Каждый сам себе раставляет приорететы!
Вот так выбрала...
Думаю, согласишься, что если ты и еще кто- то идет по лесу, ты, естественно, в курсе,
что лес- стройматериал, но это на заднем фоне , не слышно, а основное внимание-
ты слишишь птичек, видишь красоту каждого узора в лесу..
а твой попутчик считает кубометры древесины..
О чем тут сожалеть? И кому?
Каждому свое...
но иногда эти "кубы древесины" до мозга костей как- то раздражают..
нарна сегодня магнитная буря, не иначе,
вчера смешили)))))
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?