))
Не от верблюда же!))Вряд ли я ошибаюсь)
Потому что твои слова не опровергают мои.45 лет назад было общество с другими устоями, с другими ценностями, когда можно было не иметь подушки, но вместе идти к совместному светлому будущему.
Сейчас другая эпоха с другим менталитетом) К моему глубокому сожалению)
Рада, что есть все-таки люди, которые честны) Вот до конца честны со своей совестью)
Не верю.
Нас всех в определенной мере интересует благосостояние.
Только у кого-то это на уровне - ездить в Турцию раз в год (это вот для примера, если что, подставьте сюда что угодно. Сама в Турции не была и желания не испытываю), для другого - быть на Малидивах по первому своему желанию.
Но это вообще никак не относится к заявленной теме, кмк.Я вроде как наоборот выразила, что вот так - возможно и правильно. Не передергивайте, если можно, чтобы только свою правоту подтвердить)
Отредактировано Венди (Сегодня 12:47:49)
Вы можете верить во всё что вам угодно. Я не стараюсь вас переубедить как и многие на этом форуме. Ваше право ставить под сомнение мои слова, слова кого то ещё. Но я верю в другие вещи. И то что для вас другое время, другой менталитет. То для меня не изменилось ничего. Вы может отвергаете библейские понятия о жертвенности...Ну а для меня они приорететны. Я в это верю, так меня учили. И ваше мнение для меня не просто болтовня...я реально видел что делает с людьми вот этот вот "менталитет" как вы говорите. Да можно всю жизнь прожить и не узнать что весь твой мелочный, меркантильный интерес не имеет ценности. Но есть ситуации когда что то идёт совсем не так и люди имеющие деньги, теряют их...сходят с ума, самоубиваются, приходит несчастье. В целом вы правы менталитет...так учат сейчас людей что без денег ты никто! Но у меня другие идеалы, так что бесполезно спорить, вы меня не в чём не убедите. Моё благосостояние это только моя заслуга, я свои деньги зарабатываю трудом. Но я делился, и буду делиться всегда с теми кто в этом нуждается, если будут такие ситуации. И пофик мне на все турции с мальдивами вместе.
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила