Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Влюбиться по интернету, а возможно ли ?

Сообщений 361 страница 370 из 969

361

348452,867 написал(а):

))
Не от верблюда же!))

Вряд ли я ошибаюсь)
Потому что твои слова не опровергают мои.

45 лет назад было общество с другими устоями, с другими ценностями, когда можно было не иметь подушки, но вместе идти к совместному светлому будущему.

Сейчас другая эпоха с другим менталитетом) К моему глубокому сожалению)

Рада, что есть все-таки люди, которые честны) Вот до конца честны со своей совестью)

Не верю.
Нас всех в определенной мере интересует благосостояние.
Только у кого-то это на уровне - ездить в Турцию раз в год (это вот для примера, если что, подставьте сюда что угодно. Сама в Турции не была и желания не испытываю), для другого - быть на Малидивах по первому своему желанию.
Но это вообще никак не относится к заявленной теме, кмк.

Я вроде как наоборот выразила, что вот так - возможно и правильно. Не передергивайте, если можно, чтобы только свою правоту подтвердить)

Отредактировано Венди (Сегодня 12:47:49)

Вы можете верить во всё что вам угодно. Я не стараюсь вас переубедить как и многие на этом форуме. Ваше право ставить под сомнение мои слова, слова кого то ещё. Но я верю в другие вещи. И то что для вас другое время, другой менталитет. То для меня не изменилось ничего. Вы может отвергаете библейские понятия о жертвенности...Ну а для меня они приорететны. Я в это верю, так меня учили. И ваше мнение для меня не просто болтовня...я реально видел что делает с людьми вот этот вот "менталитет" как вы говорите. Да можно всю жизнь прожить и не узнать что весь твой мелочный, меркантильный интерес не имеет ценности. Но есть ситуации когда что то идёт совсем не так и люди имеющие деньги, теряют их...сходят с ума, самоубиваются, приходит несчастье. В целом вы правы менталитет...так учат сейчас людей что без денег ты никто! Но у меня другие идеалы, так что бесполезно спорить, вы меня не в чём не убедите. Моё благосостояние это только моя заслуга, я свои деньги зарабатываю трудом. Но я делился, и буду делиться всегда с теми кто в этом нуждается, если будут такие ситуации. И пофик мне на все турции с мальдивами вместе.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

362

348549,750 написал(а):

Вам известен  принцип направленного внимания  в  нашем мышлении?
По- простому- что хочешь, то и видишь)

Но .. это для точечного и  линейного мышления.
В пространственном и многомерном все интереснее)

Ну вот судя по вашему выдергиванию фраз из контекста, все просто и линейно, увы.
Я то как раз пытаюсь объяснить (хотя не понимаю, зачем мне это)), что все не так просто.
Впрочем, каждый живёт в мире собственных иллюзий, согласны?)

0

363

348552,616 написал(а):

. В целом вы правы менталитет...так учат сейчас людей что без денег ты никто! Но у меня другие идеалы, так что бесполезно спорить, вы меня не в чём не убедите.

Кто учит?
Не знаю таких, кто учил бы этому из моего окружения. Так я училка))
А вы говорите, что учат! Кто?))
Вот вы о чем спорите, если честно? Никто ж не отнимает вашего права быть самим собой и не осуждает. Или я что-то пропустила?)

0

364

348555,867 написал(а):

Кто учит?

учит традиционная тройка: школа, церковь, СМИ

думаю, очевидно, кто из этой тройки активно учит и насаждает меркантильность сегодня

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

365

348555,867 написал(а):

Кто учит?
Не знаю таких, кто учил бы этому из моего окружения. Так я училка))
А вы говорите, что учат! Кто?))
Вот вы о чем спорите, если честно? Никто ж не отнимает вашего права быть самим собой и не осуждает. Или я что-то пропустила?)

вы извините, я не вижу смысла в этом споре) Вам значит повезло с окружением)

Подпись автора

0

366

348553,867 написал(а):

Ну вот судя по вашему выдергиванию фраз из контекста, все просто и линейно, увы.
Я то как раз пытаюсь объяснить (хотя не понимаю, зачем мне это)), что все не так просто.
Впрочем, каждый живёт в мире собственных иллюзий, согласны?)

Я обычно так отвечаю, -  не на все посты, а на то, что  видится основной мыслью из всего сказанного.
Вы говорите "не верю", когда Мила  высказывает о том, что безразлична к материальным благам.
И в то же время сокрушаетесь меркантильности общества,  рассказывая о  запомнившемся случае с
обманувшим Вас  персонажем.
Не знаю, как Вам видится Ваша логика, Ваш взгляд на мир,
но  из того, что  видно по Вашим постам, складывается именно такая картина:
честный Паша, все остальные, как бы, красуются неискренними  позитивчиками.

Лично мне без разницы и Ваши взгляды, и Пашины, каждый живет в своем мире.
Но вот  тому, что Вас возмущает меркантильность - мало верю)
По Вашим постам выглядит все очень иначе)

0

367

348557,27 написал(а):

учит традиционная тройка: школа, церковь, СМИ

думаю, очевидно, кто из этой тройки активно учит и насаждает меркантильность сегодня

А когда ее не было? http://sg.uplds.ru/Cb2QN.gif

0

368

348564,750 написал(а):

А когда ее не было?

меркантильность была
активно насаждали ее как образец не всегда - об этом же разговор
разные были времена в разных странах

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

369

348566,27 написал(а):

меркантильность была
активно насаждали ее как образец не всегда - об этом же разговор
разные были времена в разных странах

идеи, было много популистских идей- прежде думай о.....!!!!! а потом о себе...
к этим идеям нужно элементарное обеспечение , идеями никто не сыт.

а сейчас  бизнес  старается выжить, вот и тащат всех на потребительство)
в более экономически развитых странах могут позволить себе идеи)

а какое- то личное отношение к уровню материальных благ, на мой взгляд,
больше из области  на данный момент непознанного и гипотетического,
чем от воспитания )

такими урождаемся..
мне по жизни одних джинс и  футболочки достаточно.. минимум..
не все же так  должны, но   крайние позиции всегда как- то   в ступор загоняют...
наволочки, пододеяльники... мрак(((((

0

370

348569,750 написал(а):

идеи, было много популистских идей- прежде думай о.....!!!!! а потом о себе...
к этим идеям нужно элементарное обеспечение , идеями никто не сыт.

а сейчас  бизнес  старается выжить, вот и тащат всех на потребительство)
в более экономически развитых странах могут позволить себе идеи)

а какое- то личное отношение к уровню материальных благ, на мой взгляд,
больше из области  на данный момент непознанного и гипотетического,
чем от воспитания )

такими урождаемся..
мне по жизни одних джинс и  футболочки достаточно.. минимум..
не все же так  должны, но   крайние позиции всегда как- то   в ступор загоняют...
наволочки, пододеяльники... мрак(((((

Свет, я с тобой полностью согласен. Никто не говорит про рай в шалаше. Я и говорю про приоритеты. Меня именно вот эти вот понятия с приданными, мобильниками, смертельными болезнями возмущает. Никто же не осуждает людей за то что хотят жить по человечески. Я этого и не отвергаю. У меня вот в бригаде парень украинец работает...норм пацан...но как же он меня бесит...Иногда задерживаюсь у них в бытовке. Он звонит по скайпу сестре на Украину....и разговоры в скайпе что он кому купил, какие шмотки, какие телефоны и тд. и тп. Мама его потом по родственникам названивает, рассказывает что там Сашенька купив в этих Швециях...тьфу ты...слушать тошно! Это же сестра, мама! Да чтож никаких тем нет для разговоров?!? я видимо отстал от жизни...

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?