И не на всю..чойта на всю то?)
хм.. неправильный вопрос))))
Ты хотела сказать, почему отмороженные только на голову?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
И не на всю..чойта на всю то?)
вот жеж...ухахахахахахах
Бгггг [взломанный сайт]
ладно...с вами весело) пойду, поиграю бластбиты)) ато совсем установку забросил! непорядок)
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
О как.....Света?)))
Ты ли это??)))
Не,не ....меня волновал только вопрос ,вернее протест, что не на всю голову!!)
Бросьте свои инсинуации))
Да гори оно все партитурами...)
О как.....Света?)))
Ты ли это??)))
Не,не ....меня волновал только вопрос ,вернее протест, что не на всю голову!!)
Бросьте свои инсинуации))
Ни за что!))))
И не уговаривай!))))
ужасно борюсь сама с собой...
елки..
ну-у..
ох
сил нет, как хочется спросить, какая часть головы желательна не отмороженной?
блин...
ну-у...
хм...
ты о том же месте подумала?
ну-у...
хм...ты том же месте подумала?
Чо?...
Да гори оно все партитурами...)
Чо?...
От куда вы знаете кого любят мужчины?
))
Не от верблюда же!))
Ты ошибаешься, Венди. Для меня не важно социальное положение девушки. Мне важны ее
душевные качества, порядочность и глубина ее чувств ко мне. Мой отец взял в жены
круглую сироту (мою маму) у которой была только подушка. Они вместе 45 лет и очень счастливы.
Вряд ли я ошибаюсь)
Потому что твои слова не опровергают мои.
45 лет назад было общество с другими устоями, с другими ценностями, когда можно было не иметь подушки, но вместе идти к совместному светлому будущему.
Сейчас другая эпоха с другим менталитетом) К моему глубокому сожалению)
Так вот строить ее с человеком, который не умеет этого делать - гораздо сложнее.
С этой точки зрения я вполне Пашу понимаю)
Рада, что есть все-таки люди, которые честны) Вот до конца честны со своей совестью)
Я наверно дура сумасшедшая, но меня никогда не волновало это самое благосостояние.....
Не верю.
Нас всех в определенной мере интересует благосостояние.
Только у кого-то это на уровне - ездить в Турцию раз в год (это вот для примера, если что, подставьте сюда что угодно. Сама в Турции не была и желания не испытываю), для другого - быть на Малидивах по первому своему желанию.
Но это вообще никак не относится к заявленной теме, кмк.
И что, это плохо? )
Я вроде как наоборот выразила, что вот так - возможно и правильно. Не передергивайте, если можно, чтобы только свою правоту подтвердить)
Отредактировано Венди (02-07-2017 12:47:49)
Как не прискорбно, вопрос по любому сводится к деньгам.
Не знаю, с чего начал Паша, видела последние его посты, но тут главное не деньги, а общие взгляды.
А в интернете.... Ну, может, кто-то способен просканировать человека через монитор или верить в это!))
Был у меня знакомый случай, да и просто знакомый, известный на другом форуме, как очень порядочный мужчина. С усами опять-таки, как гусар! Девушки ему пишут, что ему-то и чемодан с деньгами бы оставили))
Так вот он до сих пор должен мне определенную сумму денег, которую заняла ему по доброте душевной (не под проценты, если что)))).
А он гнилой. В угоду получения денег даже маму "похоронил", чтобы я посочувствовала особенно сильно. Мама была жива на тот момент.
А оказалася на деле обычным игроком.
Интересно, могу я считаться меркантильной, если помогаю людям?))
Как-то моя одноклассница приехала с Америки. Мы с ней душевно за чаем встретились и я говорю, что благодаря своей профессии я могу общаться с разными людьми с разных слоев и это очень круто на самом деле!
А мне она сказала, что там, где она живет, это невозможная ситуация. Люди общаются только в своем кругу.
Тогда очень удивилась этому.
Не верю.
А я верю)
Удивительно..
Посмотрела в активных название этой темы, и улыбнула нелогичность вопроса...
Какой смысл спрашивать, о том, насколько возможно то, что повсеместно происходит?
намерение было в ином, как понимаю.
Расставить свои оценки происходящему с кем- то другим.
Зачем это нужно?
Зачем людям нужно навешивать свои ярлыки на чужие жизни, чужие чувства, чужие взгляды?
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?