да ради бога) пусть стыдят))) кому это нужно)
Крез, - это такая интересная Игра))
Не хуже Линейки))
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
да ради бога) пусть стыдят))) кому это нужно)
Не хуже Линейки))
Грустно..))
я же не стыжу его...у нас с ним деометрально противоположные взгляды на некоторые вещи...Но это не значит что его мнение не должно существовать. Он имеет право на свою позицию как и все на этом форуме. Но никто же не запрещает мне пытаться понять эту позицию?=))
Это так)
Грустно..))
Паша - любитель троллить)
И делает это очень неплохо, тема - тому подтверждение)
При всем опыте антуража, ты бы сумел вот так изображать какие- то взгляды, не имея их?
Зачем?
При всем опыте антуража, ты бы сумел вот так изображать какие- то взгляды, не имея их?
Зачем?
Зачем?
Во-первых, я могу ошибаться относительно Паши)
Во-вторых, весь мир - театр... ну, ты сама знаешь)
Грустно..))
Не хуже Линейки))
игра да! интересная
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
игра да! интересная
Вот видишь!!)
Грустно..))
Во-первых, я могу ошибаться относительно Паши)
Во-вторых, весь мир - театр... ну, ты сама знаешь)
Нет, ты меня не знаешь, поэтому не стОит утверждать за меня то,
о чем ты не имеешь понятия.
Я не считаю весь мир- театром,это Шекспир так считал.
Я считаю, что люди разные, у каждого свои желания, свои потребности, свои возможности,
свои формы проявлений.
Тем и прекрасен этот мир- многогранностью.
нет Жизнь- не театр, реальная жизнь, живая, как вода в океане, с разноцветными брызгами
и всевозможными оттенками.
Насчет Паши ..
Ну-у.. это тот случай, когда у каждого есть прекрасная возможность обдумать собственные взгляды)
В условиях- привет -пока, как все прекрасно- такие условия не появляются)
Так что Паша- ценный форумчанин, не дает нейрончикам лениться)
Зачем?
Света...я по игровым сообществам знаю таких людей, которые спицально пытались в людях вызвать негативные эмоции. Причём в очень грубой форме. Создавали изначально себе такой образ, который вызывает только отвращение у окружающих....Вот я всю жизнь пытаюсь понять...это на самом деле была игра? Или человек-урод маральный на самом деле. И вот если на самомо деле урод...тут и добавить нечего. А если игра, то ради всего святого зачем?!? И потом нельзя же всё время играть...если вжиться в какую то роль, эта роль станет тобой и опять же это уже будет не игра, даже если человеку и дальше будет казаться что он всего лишь играет.
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Света...я по игровым сообществам знаю таких людей, которые спицально пытались в людях вызвать негативные эмоции. Причём в очень грубой форме. Создавали изначально себе такой образ, который вызывает только отвращение у окружающих....Вот я всю жизнь пытаюсь понять...это на самом деле была игра? Или человек-урод маральный на самом деле. И вот если на самомо деле урод...тут и добавить нечего. А если игра, то ради всего святого зачем?!? И потом нельзя же всё время играть...если вжиться в какую то роль, эта роль станет тобой и опять же это уже будет не игра, даже если человеку и дальше будет казаться что он всего лишь играет.
Я в игровых сообществах не бывала, но так думаю, что сама потребность разводить людей на негатив- уже само по себе моральное уродство.
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?