Allegra, я знал что тебе понравится
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
Allegra, я знал что тебе понравится
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Шо за разборки полетов? Виртуальную любовь дают? Заверните, я беру
Отредактировано Пушистая (19-04-2015 23:37:43)
Ankonat, уу, какое прямо горячее все
Пушистая, пылающая страсть, огнем глаза сверкают, два любящих сердца, в объятиях сгорают )))
Ankonat, нам еще темку про камасутру осталось открыть и тоды полный комплект будет.
Виртуальную любовь дают? Заверните, я беру
)))Да лишь бы люди были счастливы
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Пушистая, ну в камасутре моя не силен. Моя как-то существо попросче
Ankonat, а сам крутил с кем-нибудь виртуальную любовь?
Пушистая, по молодости то было и не раз. Потом вроде как реальная. А потом я вообще разуверился в том что она существует. Какая бы не была.
В итоге просто решил считать для себя допустимым принимать любые чувства к любым людям которые я испытаю в тот или иной момент. Полностью и искренне. Не пытаясь что-то удержать. Если образно - я решил не срывать цветы, а приходить и любоваться ими, чувствовать аромат, касаться нежных лепестков и уходить.
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?