Sandy, просто глаз нарадоваться не может как смотрю на твою аву! такой котик забавный
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
Sandy, просто глаз нарадоваться не может как смотрю на твою аву! такой котик забавный
Подарки
А и ещё Паша такой вопрос. Почему вы считаете что вот например гипотетически если вы приведёте девушку к себе домой, то она чисто займёт плацдарм, свесит ножки у вас на шее и ничего не будет делать? Вы хоть понимаете что это не нормально? Это не из области человеческих взаимоотношений, хоть такие ситуации не редкость. Но может вам попробовать с другой точки зрения смотреть на этот вопрос? Что вот мол порядочные люди тоже есть. А я вас уверяю в России таких большинство. В России жёны декабристов бросая всё шли в Сибирь за своими мужьями! И этот русский дух никуда не пропал, даже если и кажется обратное. Проще нужно к людям относится)
Подарки
да-а, классный кот, и по настроению))))))))))))))
да-а, классный кот, и по настроению))))))))))))))
по секрету...я очень обажаю котов, кошек, котиков, котёнков
Подарки
Как бы то ни было, а жениться или выходить замуж за нищебродов, тут никто не хочет, кто бы что не писал)
Моя подруга выходила замуж второй раз, и она была у него второй женой. Он оставил все бывшей, поступил, как порядочный мужик. Нищеброд? Вряд ли. Но остался без кола, без двора. Сейчас все вместе строят.
С другой стороны, будет мужик в его возрасте жить с мамой, кто из присутствующих скажет, что вот он предел мечтаний?
Наоборот также.
Чем больше девушка добивается, тем больше её ценность в глазах мужчин.
Кому-то деньги, кому-то статус, кому-то ум. Но мужчина ценит.
По себе сужу.
И дело тут не в меркантильности, мужчины любят самодостаточным женщин.
Так что Паша в чем-то прав. Просто дело не в пододеяльниках, не конкретно в них.
И почему сразу такой человек бездельник? Тем более в России где с не померным богатством так же существует и бедность. По вашему если у человека нет ничего за душой, да и нет возможности что то приобрести, ну и пусть даже не потому что не хочет, а не может по не зависящим от него обстоятельствам! Что люди не достойны любить тогда? Или не достойны на толику счастья? Ну будем откровенными, не все такие прям талантливые и успешные. Даже если посчитать то талантливых и успешных меньшинство. И что теперь всех списать?
Ты задай вопрос девчонкам, возможен ли рай с любимым в отдельно взятом шалаше?)
Грустно..))
От куда вы знаете кого любят мужчины? Не ну понятно что нас общество так учит, построеное на вот этом самом меркантильном интересе. Учись, потому что неучи никому не нужны! Работай потому что работа это прямой путь к обогащению. Согласен в этом есть смысл. Но дело в том что в этом есть смысл только когда для тебя деньги просто средство для комфортной жизни, а не смысл существования. Хотя если посмотреть то нас уже давно учат что именно обогащение и есть смысл бытия. Я не могу с этим согласится...тогда всё чем я живу не имеет никакой ценности...А живу я вовсе не работой. Да мне нравиться моя работа...но она всего лишь средство.
Подарки
Ты задай вопрос девчонкам, возможен ли рай с любимым в отдельно взятом шалаше?)
да кто про шалаш то говорит? зачем шалаш? мы в 21 веке живём, когда есть все удобства
Подарки
Ребята, о чём спорите, вопрос то прост, влюбляются те, у кого есть потребность любить. А уж как, где и в кого - дело второе.
Да тут просто уже тема микс из всех аспектов виртуального общения, а старттопик звучал так:
Возможно ли влюбиться в человека ни разу его не видя? Только общаясь с ним по инету...
ну и как?)Тебе вот, к примеру, слабо?)
В этом отношении инет ничем не отличается от реала.
Ой не скажи)))))))
Вот тебе для того, что бы в реале произвести впечатление на девушку при свидании, нужно что? Ну наверно там умыться, побриться, завиться, на всамделешний букет потратится) А в инете?)
В инете проще быть хорошим, дерзким, невероятным... Тут только слова и картинки)
Можно вообще попу с дивана не поднимать и быть супермачо)
А вот быть в реале таким что бы тебя из плоти и крови любили, со всеми твоими видимыми недостатками...
Это сложнее)
Это интереснее)
БА - ДУМ - ТСС!!
да кто про шалаш то говорит? зачем шалаш? мы в 21 веке живём, когда есть все удобства
В переносном смысле, конечно)
Грустно..))
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?