348189,616 написал(а):А вы этот меркантильный интерес возводите в краеугольный камень.
Ну я вас умоляю, мне уже почти 40 лет. Соответственно и невесте будет явно за тридцатник. Чего, к 30 годам нельзя пару пододеяльников купить что ли? ))) Что это за человек такой вообще, если даже это - не состоянии? О_О Что у ней там? Пьянство? Наркотики? Карточные долги? Полчища смертельно больных родственников и сама вся дефективная? )))) Что не так, что случилось с этой гипотетической принцессой, нельзя хоть месяц стажа отработать и зарплату получить прежде чем замуж выскакивать? )))) Без приданного замуж - срам!
348189,616 написал(а):Люди разные. И ситуации разные
Да на фиг мне эти ситуации!!! Я в этих ситуациях прожил большую часть жизни, и сыт этим по горло. До тошноты сыт, до рвоты. Вот только у меня хватало соображалки вылезать из ямы, а не восседать в ней, типа полюбите какой есть. Пусть сначала разрулит свои "ситуации", а дальше уж ищет себе кого хочет.
НЕТ в России сейчас "ситуаций". А если есть, мне их на мою шею - не надо. Не-хо-чу. Это принципиально и точка. Fleissige Hand erwirbt, faule Hand verdirbt - пословица есть такая. Бездельницы - лесом.
Вам нравится - развлекайтесь, можете хоть целое полчище даром кормить. А я не буду. У нас здесь просто - кто не работает, тот и не ест )))
На этом предлагаю данный разговор закончить. В нем нет смысла, вы не убедите меня в том, что я должен сам себе, добровольно, взять и сделать плохо. Мне это не нужно.
Возвращаясь к теме топика, повторю, что красивые девушки, привыкшие работать и что-то имеющие за душой кроме мини-юбки с туфлями на каблуке, через Интернет НЕ ЗНАКОМЯТСЯ. Они имеют репутацию и востребованы, за ними и так бегают.