Я в любви никогда не искал ни приданного, ни каких то материальных ценностей...И любил по настоящему. А вы мне про салаку)
Ну как оказывается любовь бывает разная
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
Я в любви никогда не искал ни приданного, ни каких то материальных ценностей...И любил по настоящему. А вы мне про салаку)
Ну как оказывается любовь бывает разная
Ребята, о чём спорите, вопрос то прост, влюбляются те, у кого есть потребность любить. А уж как, где и в кого - дело второе. В этом отношении инет ничем не отличается от реала. И там, и там - страсти...
Ну а у кого такой потребности нет - не влюбляется, ни в реале, ни в инете, и нигде.
Шикарно сказано))))
но мы не знали что и в копченную салаку можно влюбиться
Ребята, о чём спорите, вопрос то прост, влюбляются те, у кого есть потребность любить. А уж как, где и в кого - дело второе. В этом отношении инет ничем не отличается от реала. И там, и там - страсти...
Ну а у кого такой потребности нет - не влюбляется, ни в реале, ни в инете, и нигде.
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
ну если мы перешли в кулинарный отдел! То я не заставляю вас есть сыр с плесенью. В какой то степени мы тут все мизантропы и инраверты...Это может от части и не наша вина, вина общества, глобализация. Но тем не менее как бы человеку не было хорошо одному, я никогда не поверю что виртуальные девушки, как бы они не были прорисованы, и какими бы сексуальными не были, никогда не заменят человеку нормальных отношений. Я не говорю что вы не правы, но лично для меня вы не правы на сто процентов. Я в любви никогда не искал ни приданного, ни каких то материальных ценностей...И любил по настоящему. А вы мне про салаку)
Видите ли, для нормальных отношений нужны люди из одного общества, со схожими интересами, жизненными ценностями и прочим. А то вам объявят: вот всё, девушек не будет, вымерли - и чего, вы разве станете голубым? ))
Здесь - так принято. Разделение обязанностей. На женщине - кухня, постельное бельё, столовое серебро и прочее. На мужчине - строительство дома, покупка автомобилей и технические дела (электрика, сантехника и прочее).
Соответственно это - тест на вшивость. Если девушка, не обремененная кучей детей, одна, не обслуживающая, не обстирывающая, не кормящая мужа, не живущая в какой-нибудь воюющей стране среди голода и неурожаев - не в состоянии себе к свадьбе даже пару приличных наволочек и простыней раздобыть, значит это - инфантильный, совершенно бессмысленный человек, связавшись с которым реально рискуешь на ужин получать пару дошираков в коробочках. Можно, конечно, сказать, что всё это чушь, мужчина всё заработает - и будут обедать в ресторанах, но блин, какая-то странная получается семья, с тебя - всё, а с нее - что - писечка? И толку? Зачем она тогда ВООБЩЕ нужна, в чем разница между ней и роботизированной секс-куклой (например)? В чем можно положиться на человека, если она своему будущему мужу даже приданное не копит, а тупо болтается как стрекоза? Дескать вот я такая звезда, ничего делать не буду и не умею, и ничего у меня нету, возьмите меня, я вам на коленки сяду как кошечка. Да блин, кошки - те хоть мышей ловят и хозяину их под дверь рядами складывают. А это что?
Что-то ни фига не похоже это на "нормальные человеческие отношения" ))) Больше смахивает на крайнюю степень эгоизма.
Поэтому - нет. Нищебродки и бездельницы - лесом.
crazZzy, ты попал!))))))
тебе придеться читать такую длинную простынь))))
я за тебя уже переживаю
Шикарно сказано))))
но мы не знали что и в копченную салаку можно влюбиться
Вы жестокая. У нас магазин уже закрылся, и я теперь сегодня никак не поем копчёную салаку Т-Т. Вы мне прям душу сидите травите.
Хватит про салаку. Давайте лучше про женщин, и про то, что там мне куда не светит, это не больно. А про салаку - это слишком жестоко, ведь магазин раньше десяти утра не откроется...
Вы жестокая.
Поддерживаю имидж своей аватарки
теперь вы узнали мое настоящее лицо
Отредактировано Joy (01-07-2017 20:34:33)
Видите ли, для нормальных отношений нужны люди из одного общества, со схожими интересами, жизненными ценностями и прочим. А то вам объявят: вот всё, девушек не будет, вымерли - и чего, вы разве станете голубым? ))
Здесь - так принято. Разделение обязанностей. На женщине - кухня, постельное бельё, столовое серебро и прочее. На мужчине - строительство дома, покупка автомобилей и технические дела (электрика, сантехника и прочее).Соответственно это - тест на вшивость. Если девушка, не обремененная кучей детей, одна, не обслуживающая, не обстирывающая, не кормящая мужа, не живущая в какой-нибудь воюющей стране среди голода и неурожаев - не в состоянии себе к свадьбе даже пару приличных наволочек и простыней раздобыть, значит это - инфантильный, совершенно бессмысленный человек, связавшись с которым реально рискуешь на ужин получать пару дошираков в коробочках. Можно, конечно, сказать, что всё это чушь, мужчина всё заработает - и будут обедать в ресторанах, но блин, какая-то странная получается семья, с тебя - всё, а с нее - что - писечка? И толку? Зачем она тогда ВООБЩЕ нужна, в чем разница между ней и роботизированной секс-куклой (например)? В чем можно положиться на человека, если она своему будущему мужу даже приданное не копит, а тупо болтается как стрекоза? Дескать вот я такая звезда, ничего делать не буду и не умею, и ничего у меня нету, возьмите меня, я вам на коленки сяду как кошечка. Да блин, кошки - те хоть мышей ловят и хозяину их под дверь рядами складывают. А это что?
Что-то ни фига не похоже это на "нормальные человеческие отношения" ))) Больше смахивает на крайнюю степень эгоизма.
Поэтому - нет. Нищебродки и бездельницы - лесом.
Паша...Вы в чём меня пытаетесь убедить? Я же вам не просто пустозвоню...Я не мальчик уже и отношения у меня были. И черпаю я инфу об этом из своего опыта. У меня девушка была с которой встречались года три...я её на 11 лет старше. Познакомились, она студентка которой родители давали по вашем деньгам, 500рублей на неделю и комнату в комунальной квартире. Я её в итоге обеспечивал, за что она была мне очень благодарной, что я работая позволил ей учится. Люди разные. И ситуации разные, мы с ней до сих пор дружим, семья у неё) И растались не из за неё, а из за меня) Но вот у меня воспитание такое...Меня учили так, что все эти материальные ценности имеют только второстепенную ценность! А вы этот меркантильный интерес возводите в краеугольный камень. Я вот у сестры никогда денег не отдалживаю...потому что отдать не смогу. И не потому что не захочу отдавать, она просто не возмёт) Мелкая моя сестра у меня тоже не отдалживает...она просто говорит "дай мне бабла" на вопрос, зачем тебе? ответ! да пошёл ты! не твоё собачье дело! так что представте какой я человек...то что вы втераете для меня дикость, извините... я ещё раз повторяю, я не говорю что вы не правы. Вы просто не правы для меня.
Подарки
Паша...Вы в чём меня пытаетесь убедить? Я же вам не просто пустозвоню...Я не мальчик уже и отношения у меня были. И черпаю я инфу об этом из своего опыта. У меня девушка была с которой встречались года три...я её на 11 лет старше. Познакомились, она студентка которой родители давали по вашем деньгам, 500рублей на неделю и комнату в комунальной квартире. Я её в итоге обеспечивал, за что она была мне очень благодарной, что я работая позволил ей учится. Люди разные. И ситуации разные, мы с ней до сих пор дружим, семья у неё) И растались не из за неё, а из за меня) Но вот у меня воспитание такое...Меня учили так, что все эти материальные ценности имеют только второстепенную ценность! А вы этот меркантильный интерес возводите в краеугольный камень. Я вот у сестры никогда денег не отдалживаю...потому что отдать не смогу. И не потому что не захочу отдавать, она просто не возмёт) Мелкая моя сестра у меня тоже не отдалживает...она просто говорит "дай мне бабла" на вопрос, зачем тебе? ответ! да пошёл ты! не твоё собачье дело! так что представте какой я человек...то что вы втераете для меня дикость, извините... я ещё раз повторяю, я не говорю что вы не правы. Вы просто не правы для меня.
дальше просто смысла нет дискутировать)
&del&
Отредактировано crazZzy (01-07-2017 20:45:35)
Подарки
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?