Ну чо там, как успехи?
Паша, а кого выбрал бы из форумских девчонок на влюбиться?)
Отредактировано Звездный скиталец (01-07-2017 13:29:20)
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
Ну чо там, как успехи?
Отредактировано Звездный скиталец (01-07-2017 13:29:20)
Грустно..))
Да бог с вами, ну зачем же всё так портить - в виртуальном мире и девушки должны быть виртуальные!
Нет абсолютно никакого смысла реал с виртуалом смешивать.
Да бог с вами, ну зачем же всё так портить - в виртуальном мире и девушки должны быть виртуальные!
Тебе и виртуальные не светят
Тебе и виртуальные не светят
он про других виртуальных грит...те которые не могут отказать! я им сочувствую! Ну а вы то не виртуальные) вы же просто в инете)) а так то вполне себе реальные)))
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
он про других виртуальных грит...те которые не могут отказать! я им сочувствую! Ну а вы то не виртуальные) вы же просто в инете)) а так то вполне себе реальные)))
Крейзик мы по моему все рамсы попутали
если еще и в игру залезть,то ты меня вообще нигде не найдешь
я пропаду навеки в этих дебрях.....мне вот только тело свое в инет перетащить надо
и все можно жить по настоящему в виртуале
Отредактировано Joy (01-07-2017 16:35:53)
Крейзик мы по моему все рамсы попутали
если еще и в игру залезть,то ты меня вообще нигде не найдешь
я пропаду навеки в этих дебрях.....мне вот только тело свое в инет перетащить надо
и все можно жить по настоящему в виртуалеОтредактировано Joy (Сегодня 16:35:53)
ой, да перестань) развлекаться никто не запрещает) чем плохи игры? и В обще чем так плох виртуал? Я вот сколько слышу там...типа вот вы задроты! вам бы только в игры играть! Ну вот я сегодня встал с тяжёлой головой...почитал чуть, больше не могу, глаза болят! И что мне из за какого то мнимого чувства вины, перед хрен знает кем, теперь не выходить в инет? Потому что Паша осудит что я не выращиваю помидоры и гусей? Да насрать! Хочу поиграть, буду играть) даже задротничать буду как бывало не раз) Я беру от жизни всё что хочу...захочу ща поеду на велике опять себе чо нить сломаю!
Подарки
ой, да перестань) развлекаться никто не запрещает) чем плохи игры? и В обще чем так плох виртуал? Я вот сколько слышу там...типа вот вы задроты! вам бы только в игры играть! Ну вот я сегодня встал с тяжёлой головой...почитал чуть, больше не могу, глаза болят! И что мне из за какого то мнимого чувства вины, перед хрен знает кем, теперь не выходить в инет? Потому что Паша осудит что я не выращиваю помидоры и гусей? Да насрать! Хочу поиграть, буду играть) даже задротничать буду как бывало не раз) Я беру от жизни всё что хочу...захочу ща поеду на велике опять себе чо нить сломаю!
Тише)))))))нинада никуда ехать и что то ломать
тогда ты вообще здесь месяцами не появишься....а как же я?
ну я имела в виду хорошо бы и физически в инет влезть....
ну и вообще мы же никого не слушаем,правильно я говорю?)))))
Отредактировано Joy (01-07-2017 16:56:09)
Тише)))))))нинада никуда ехать и что то ломать
тогда ты вообще здесь месяцами не появишься....а как же я?
ну я имела в виду хорошо бы и физически в инет влезть....
ну и вообще мы же никого не слушаем,правильно я говорю?)))))Отредактировано Joy (Сегодня 16:56:09)
правильно)) физически в инет...где то это я уже видел! сейчас найду!
Подарки
вот! начало серии обаржака! http://futurama.fox-fan.ru/series.php?id=209
Подарки
crazZzy, ага))))я чот такое смотрела)))))
думаешь нам эти роли подходят?
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?