Вас, товарищи, почитать и настроение улучшается)
Павел, вы в общем говорите о тех случаях, когда люди конкретно выходят в интернет с целью познакомиться для отношений. Надеюсь я правильно Вас поняла. А то Вы своим этим "дно" прям как лбом об косяк приложили))) Не совсем согласна, что ну абсолютно со всеми на тех же сайтах знакомств что то не так, но мутного все же много. Честно, предложи мне тогда мой будущий супруг первую встречу в реале в Ботаническом саду на ВДНХ, я бы и не пришла может. Побоялась бы) Хотя познакомились совершенно случайно, на ресурсе, совершенно не предназначенном для знакомств.
Просто в жизни еще бывают случаи, когда люди, совершенно нормальные, просто так вышли в сеть, отдохнуть, дурака повалять, время провести..ну там слово за слово, заинтересовались друг другом как собеседниками и трам пам пам пошло поехало, и вот уже встреча в реале не за горами. То же из чистого интереса, а не потому, что прям лябофь сжала стальной хваткой.... А вот после встречи его как раз любовь и сжала стальной хваткой) Теперь мы вместе растим нашего сынишку) А так где бы мы, живя в разных городах, случайно встретились?) Вот такой вот интернет)
Дём, речь идет о любви к человеку, которого ты не видел в реале.
Даже если ты считаешь, что такая любовь возможна, не кажется ли тебе, что с ней что то не так? Не?)
А в прочем....
Светлана, Крейзик, Каришка читаю вас и мне не устоять)
Влюбляюсь по уши)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!