346311,888 написал(а):Так чего они тогда пристали со своими дурацкими знакомствами? Типа на те гоже что там негоже штоле? Типа вот мы не пьём воду из унитаза, а ты сходи попей? ))) Хех, хитрые какие. Щаз!
Ну хороши гуси. Т.е. они знают и не спорят, что знакомства через сеть - это полный отстой, но при этом зачем-то решили потроллить и доказать обратное. Очень интересно.
Вот кто эти они? инопланетяне что ли? Я вот прям не видел пока ещё например на этом форуме что бы вот прям кто то хотел с вами познакомиться. "Даже с целью ограбить, отабрать и убить" Ну может я не прав и ваша личка прям завалена всякими предложениями. Но вот я не буду говорить про всякие "они" У меня был опыт знакомства в инете. как я уже писал, долго играли с девчёнкой вместе одной, потом по скайпу стали общаться и играли вместе) Пол года наверное. Потом я на всё наплювал, всё бросил, забил на предупреждения знакомых про эту "страшную" Россию и "страшных" русских, переехал к ней. Так я и оказался в Питере)) Долго встречались...Я серьёзно подумывал жениться...но там дальше уже совсем другая истори...и без клафелина кстате обошлось) И не один такой случай знаю именно как геймеры встречаються, женятся и тд. и тп. И очень хорошие семьи по интересам)))
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила