Та-а...
От Ваших откровений у меня ощущение, что я в какашку на дороге вляпалась...
Блин... ну до чего же отвратные люди, живущие в абсолютном страхе реальности((((((
Засесть в бункер, смотреть в щелочку и воображать, ШтО ффф танке и знают все.
В бункер? Какой еще бункер? В бункер засели ВЫ, это вы сидите в этом своём Интернете, ни с кем не общаясь. Выйдите на улицу, сходите, не знаю, днем в парк развлечений, или в кафешку, или на работе с кем-нить потрещите. Но вы сели в сеть и сидите в ней как в болоте, и говорите что это Я засел в бункер???
У меня достаточно насыщенная жизнь, полная разных дел, и имеется свой круг общения. В сеть я сажусь - дурака повалять. Вы же - у меня такое ощущение, что вы Интернет предпочли реалу. Перестаньте. Начните общаться с людьми, не надо тут мне ничего объяснять и рассказывать. Меня в вашем мире вообще не существует, а вы просидите, проболтаете ни о чем, долбя по клавиатуре - и вся жизнь так и пройдёт, среди виртуальных чашек кофе и картинок со смайликами. Идите познакомьтесь хоть с соседом по лестничной клетке, в конце концов. На худой конец кота себе заведите.
Не вляпывайтесь ни в какую какашку. Мир прекрасен, а вы тратите жизнь на экран монитора. Я сижу у компа - я сегодня швеллера ворочал, чуть позже варить буду, а вы чего делали? Если у вас какое-то прям необоримое желание мне обязательно отвечать - ну так добавьте меня в игнор, и через какое-то время это пройдёт. Чего вы мучаетесь? Зачем?