Если нет?))
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?
Если нет?))
Грустно..))
Если нет?))
.....?
Ну, на нет и суда нет))
Я влюбился в одну девушку "по сети", а она в меня. Через пару месяцев это перетекло в реал. И в нем я с ней имел амурные отношения еще полгода. Это были мои самые лучшие отношения и самая лучшая девушка. Мне вообще это не легко вспоминать. Поэтому без подробностей обхожусь.
Возможно ли влюбиться в человека ни разу его не видя? Только общаясь с ним по инету...
Влюбиться вполне себе возможно...Человек вполне может коснуться сердца и взбудоражить мысли, только общаясь по интернету. )
БА - ДУМ - ТСС!!
конечно можно! но реал все может исправить... или усугУбить)))
Толстый, жадный негодяй
конечно можно! но реал все может исправить... или усугУбить)))
влюбиться не проблема, а продолжить в реале это уж от искренности в чувствах зависит
Возможно ли влюбиться в человека ни разу его не видя? Только общаясь с ним по инету...
Это обман самого себя мне кажется
Можно желать человека по чумачечему)
После секса это пройдет)
Возможно ли влюбиться в человека ни разу его не видя?
Сам влюблялся. Но скорее не в человека, а в его образ мыслей, юмор... короче фантом, который вы
фантазируете сами. Реал же затем - другая песня.
Влюбиться вполне себе возможно...Человек вполне может коснуться сердца и взбудоражить мысли, только общаясь по интернету. )
Согласна) А в дальнейшем вероятно разное развитие событий. Мне иногда кажется, бумажным письмам верили больше, чем переписке в сети. Хотя, и там и там написаны мысли человека, взгляды.
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
Вот только мысли и может по интернету взбудоражить)))
Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Знаменитые девственники | Всяко - разно - интересно... | 24-11-2016 |
Замуж за иностранца - прелести или ужасы? | #Все про любовь | 17-01-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Влюбиться по интернету, а возможно ли ?