- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Какой сегодня день?
Сообщений 21 страница 30 из 72
Поделиться2117-09-2018 03:03:55
Поделиться2217-09-2018 10:21:24
Значит это не мой праздник. Не люблю когда щекочат.
Поделиться2318-09-2018 06:30:32
- Подпись автора
С симпатией кто сам
Поделиться2418-09-2018 07:11:06
18 сентября — Международный день электронной книги
Ежегодно 18 сентября отмечается День электронной книги. Этот праздник-международный, хотя еще и не особенно популярный в России.
Мир давно разделился на два лагеря: одни принципиально не берут в руки электронную книгу, продолжая заставлять уже и без того забитый шкаф бумажными изданиями, а другие смотрят на этих «староверов» с непониманием и закачивают в свою e-book новый нашумевший роман.
Пусть каждый останется при своем,ведь и у электронной, и у бумажной книги есть свои преимущества.
Наиболее раннее упоминание об идее электронной книги принадлежит Бобу Брауну. Вдохновившись просмотром первого фильма со звуковой дорожкой, он в 1930 году даже написал целую книгу о своем изобретении. Она называлась "The readies" (наиболее близкий перевод — Чтива).
Источник:https://smi58.ru/news/prazdniki/18-sentyabrya-mezhdunarodnyy-den-elektronnoy-knigi/
- Подпись автора
Поделиться2518-09-2018 07:22:59
Раз мир технологий и прогресс не стоит на месте, то использовать это конечно удобно и практично.
Но книга есть книга и ни на какую электронику не разменяю.
К электронной книге я лично отношусь-отрицательно.
- Подпись автора
С симпатией кто сам
Поделиться2618-09-2018 09:19:52
Gnomik, зря.
На работу возить толстенную книгу не удобно. С электронной хорошо, открыл в транспорте или электричке и читаешь. Тем более , она в журнальном варианте. Ты просто не видел таких. Я люблю обычные, но это не всегда удобно и не всегда они есть в продаже.
Я читаю много и моей зарплаты точно не хватит на все книги, что хочется прочесть. В библиотеке есть, те, которые я читала , по интересующей меня тематике. Если мало читать, то можно и простыми обойтись.
У меня дома немаленькая библиотека, но я ее всю прочла.
И какой тогда выход?
- Подпись автора
Поделиться2718-09-2018 14:32:31
Ежегодно 18 сентября отмечается День электронной книги. Этот праздник-международный, хотя еще и не особенно популярный в России.
Электронная книга может и не плохо,но та которую мне подарили - разобраться с ней не могут ни кто кого уже только не просила об этом....
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться2818-09-2018 14:39:22
Какой 18 сентября праздник в мире
Мировое сообщество сегодня отмечает Всемирный день мониторинга качества воды. Этот праздник появился в 2003 году, инициатором его создания выступил американский Фонд чистой воды. Без воды жизнь на Земле была бы невозможной, поэтому крайне важно постоянно контролировать ее качество. Традиционно в этот день все желающие могут принять участие в мероприятиях по мониторингу качества воды в водоемах и самостоятельно проверить насколько вода в них безопасна для жизни.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться2918-09-2018 14:43:11
варвара, понимаю вашу обеспокоенность водой. Поверьте, Президент эту проблему знает и скоро решит.
- Подпись автора
3,14
Поделиться3018-09-2018 15:42:35
В Севастополе проблем с водой уже 4 года нет...Нам природа помогает- прошли хорошие дожди.А это из статьи про сегодняшние праздники в интернете
- Подпись автора