Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Как Вы относитесь к бракам между людьми разных национальностей?

Как Вы относитесь к бракам между людьми разных национальностей?

Сообщений 51 страница 60 из 68

1

Некоторые считают, что хорошо, когда все намешано и, что от таких браков обязательно родятся красивые дети.
Нужны такие браки ?
А вы как думаете?

0

51

493136,888 написал(а):

Так что ваш довод мимо.
Речь, видимо, о странах вроде Америки

Ну вот как вас понять то вообще ?)   

Как можно отрицать и предполагать одновременно в одном и том же посте ?)   

Кто то на этом форуме мне втирает про женскую логику , которой якобы я оперирую ...  Но втирают то мне это как раз думая как женщины )   

Тут одни дамочки на этом форуме что ли ?)))

0

52

493075,1811 написал(а):

Так думают конченые шалавы которые в пьяном угаре нагуляли в групповухе это дитя .. 

Точнее не думают , а ащут себе оправдание в этом ))

А причём тут шалавы?
Вопрос в другом.

Как Вы относитесь к бракам между людьми разных национальностей?

Когда дети рождаются в законном браке.

464698,119 написал(а):

Нужны такие браки ?
А вы как думаете?

Я  отношусь нормально к этому и  считаю, если люди любят друг друга то национальность не помеха.
Самое главное, чтобы люди уважали и понимали друг друга.
А какая национальность - это далеко не самое важное в браке.
Любви не только все возрасты, но и все нации покорны. :love:

0

53

Если религиозные, то желательно одно вероисповедание у супругов.
А национальность? Не так  важна, если оба из партнеров светские.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

54

493185,1811 написал(а):

Ну вот как вас понять то вообще ?)   
Как можно отрицать и предполагать одновременно в одном и том же посте ?)   
Кто то на этом форуме мне втирает про женскую логику , которой якобы я оперирую ...  Но втирают то мне это как раз думая как женщины )   
Тут одни дамочки на этом форуме что ли ?)))

Вырастешь может и поймёшь, а пока ты школьник, судя по всему, напрасно лезешь в разговоры взрослых дядь и тёть, разводишь тут какое-то школоло-тролллоло  :crazyfun:  В прочем при твоём подходе к образованию, боюсь, многое в этом мире будет за рамками твоего понимания. Я удивляюсь как ты компьютером-то вообще пользоваться научился. Кнопку включения сам нашел или мама нажимает?

0

55

Отрицательно отношусь к бракам людей с разным гражданством, особенно если страны заведомо недружественные, а национальность при браке схожих каст вещь не всегда значимая.

0

56

У меня есть примеры как удачных браков между людьми разных национальностей (наша с мужем знакомая русская вышла за немца), так и неудачных (другая знакомая вышла за гражданина Италии, развелись сразу после рождения ребенка). Я считаю, все зависит от людей, а не от национальностей. Если люди реально любят друг друга, то какая разница, в какой стране они родились?

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+1

57

493212,888 написал(а):

Вырастешь может и поймёшь, а пока ты школьник, судя по всему, напрасно лезешь в разговоры взрослых дядь и тёть, разводишь тут какое-то школоло-тролллоло  :crazyfun:  В прочем при твоём подходе к образованию, боюсь, многое в этом мире будет за рамками твоего понимания. Я удивляюсь как ты компьютером-то вообще пользоваться научился. Кнопку включения сам нашел или мама нажимает?

Вырасту до кого ? До серого унылого и безвольного ничтожества без своего ЛИЧНОГО мнения и который опасаясь опозориться пишет одному человеку  подразумевая что таких как он немало и они все единомышленники ?))   

Да лучше реально остаться НАВСЕГДА ребенком чем превратиться в такой унылый кусок человека  )   

Взрослый дядя ... ахаха ... престарелый ботан без образования )))

0

58

493223,931 написал(а):

У меня есть примеры как удачных браков между людьми разных национальностей (наша с мужем знакомая русская вышла за немца), так и неудачных (другая знакомая вышла за гражданина Италии, развелись сразу после рождения ребенка). Я считаю, все зависит от людей, а не от национальностей. Если люди реально любят друг друга, то какая разница, в какой стране они родились?

Что можно любить в немце ?  Что вообще в Германии есть хорошего для русского человека и тем более женщины ?)   

Вся жизнь по расписанию , монотонность и уныние  ...   Харэ заливать то )

Мой бывший сосед немец , но родился в России , точнее в СССР ..  он туда уедет месяца на три и потом убегает на РОДНУЮ уже для него землю , а точнее в РУСЬ МАТУШКУ его тянет всегда .. 

Сколько его спрашивал , всегда слышал один ответ : ТАМ ОТСТОЙ

0

59

493253,1811 написал(а):

Вырасту до кого ?

До взрослого человека с хотя бы посредственным школьным образованием.

493253,1811 написал(а):

До серого унылого и безвольного ничтожества без своего ЛИЧНОГО мнения

Чел, чел, угомонись, я с тобой пиписками мериться не буду. А то тебе и так психолог нужен, а после такого шока у тебя вообще шизофрения развиться может.

493253,1811 написал(а):

который опасаясь опозориться пишет одному человеку  подразумевая что таких как он немало и они все единомышленники ?))

Опозориться перед кем? Перед тобой что ли?  :crazyfun: А ты кто вообще такой? Давай доссвидания, как в песне поётся.

493253,1811 написал(а):

Да лучше реально остаться НАВСЕГДА ребенком чем превратиться в такой унылый кусок человека  )

Аа. То есть возраст у тебя уже не детский, а мозги остались детские, это старческое слабоумие что ли?  :crazyfun:

493253,1811 написал(а):

Взрослый дядя ... ахаха ... престарелый ботан без образования )))

Не отгадал.

0

60

Короче чел, чет троллишь ты как-то чересчур толсто и чересчур уж глупо, неинтересно. Я тебя пока в игнор добавлю, отдохни. Я бы покривлялся с тобой и дальше, да чет знаешь, ну ей богу лень. Ты это, давай,
https://i.imgur.com/Yg1ePnfm.jpg

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Как Вы относитесь к бракам между людьми разных национальностей?