Некоторые считают, что хорошо, когда все намешано и, что от таких браков обязательно родятся красивые дети.
Нужны такие браки ?
А вы как думаете?
Как Вы относитесь к бракам между людьми разных национальностей?
Сообщений 51 страница 60 из 68
Поделиться110-09-2018 14:59:23
Поделиться5122-02-2019 10:13:53
Так что ваш довод мимо.
Речь, видимо, о странах вроде Америки
Ну вот как вас понять то вообще ?)
Как можно отрицать и предполагать одновременно в одном и том же посте ?)
Кто то на этом форуме мне втирает про женскую логику , которой якобы я оперирую ... Но втирают то мне это как раз думая как женщины )
Тут одни дамочки на этом форуме что ли ?)))
Поделиться5222-02-2019 11:05:16
Так думают конченые шалавы которые в пьяном угаре нагуляли в групповухе это дитя ..
Точнее не думают , а ащут себе оправдание в этом ))
А причём тут шалавы?
Вопрос в другом.
Как Вы относитесь к бракам между людьми разных национальностей?
Когда дети рождаются в законном браке.
Нужны такие браки ?
А вы как думаете?
Я отношусь нормально к этому и считаю, если люди любят друг друга то национальность не помеха.
Самое главное, чтобы люди уважали и понимали друг друга.
А какая национальность - это далеко не самое важное в браке.
Любви не только все возрасты, но и все нации покорны.
Поделиться5322-02-2019 11:06:14
Если религиозные, то желательно одно вероисповедание у супругов.
А национальность? Не так важна, если оба из партнеров светские.
- Подпись автора
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Поделиться5422-02-2019 13:48:38
Ну вот как вас понять то вообще ?)
Как можно отрицать и предполагать одновременно в одном и том же посте ?)
Кто то на этом форуме мне втирает про женскую логику , которой якобы я оперирую ... Но втирают то мне это как раз думая как женщины )
Тут одни дамочки на этом форуме что ли ?)))
Вырастешь может и поймёшь, а пока ты школьник, судя по всему, напрасно лезешь в разговоры взрослых дядь и тёть, разводишь тут какое-то школоло-тролллоло В прочем при твоём подходе к образованию, боюсь, многое в этом мире будет за рамками твоего понимания. Я удивляюсь как ты компьютером-то вообще пользоваться научился. Кнопку включения сам нашел или мама нажимает?
Поделиться5522-02-2019 13:50:44
Отрицательно отношусь к бракам людей с разным гражданством, особенно если страны заведомо недружественные, а национальность при браке схожих каст вещь не всегда значимая.
Поделиться5622-02-2019 14:09:38
У меня есть примеры как удачных браков между людьми разных национальностей (наша с мужем знакомая русская вышла за немца), так и неудачных (другая знакомая вышла за гражданина Италии, развелись сразу после рождения ребенка). Я считаю, все зависит от людей, а не от национальностей. Если люди реально любят друг друга, то какая разница, в какой стране они родились?
- Подпись автора
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Поделиться5722-02-2019 16:55:28
Вырастешь может и поймёшь, а пока ты школьник, судя по всему, напрасно лезешь в разговоры взрослых дядь и тёть, разводишь тут какое-то школоло-тролллоло В прочем при твоём подходе к образованию, боюсь, многое в этом мире будет за рамками твоего понимания. Я удивляюсь как ты компьютером-то вообще пользоваться научился. Кнопку включения сам нашел или мама нажимает?
Вырасту до кого ? До серого унылого и безвольного ничтожества без своего ЛИЧНОГО мнения и который опасаясь опозориться пишет одному человеку подразумевая что таких как он немало и они все единомышленники ?))
Да лучше реально остаться НАВСЕГДА ребенком чем превратиться в такой унылый кусок человека )
Взрослый дядя ... ахаха ... престарелый ботан без образования )))
Поделиться5822-02-2019 17:02:30
У меня есть примеры как удачных браков между людьми разных национальностей (наша с мужем знакомая русская вышла за немца), так и неудачных (другая знакомая вышла за гражданина Италии, развелись сразу после рождения ребенка). Я считаю, все зависит от людей, а не от национальностей. Если люди реально любят друг друга, то какая разница, в какой стране они родились?
Что можно любить в немце ? Что вообще в Германии есть хорошего для русского человека и тем более женщины ?)
Вся жизнь по расписанию , монотонность и уныние ... Харэ заливать то )
Мой бывший сосед немец , но родился в России , точнее в СССР .. он туда уедет месяца на три и потом убегает на РОДНУЮ уже для него землю , а точнее в РУСЬ МАТУШКУ его тянет всегда ..
Сколько его спрашивал , всегда слышал один ответ : ТАМ ОТСТОЙ
Поделиться5922-02-2019 17:36:08
Вырасту до кого ?
До взрослого человека с хотя бы посредственным школьным образованием.
До серого унылого и безвольного ничтожества без своего ЛИЧНОГО мнения
Чел, чел, угомонись, я с тобой пиписками мериться не буду. А то тебе и так психолог нужен, а после такого шока у тебя вообще шизофрения развиться может.
который опасаясь опозориться пишет одному человеку подразумевая что таких как он немало и они все единомышленники ?))
Опозориться перед кем? Перед тобой что ли? А ты кто вообще такой? Давай доссвидания, как в песне поётся.
Да лучше реально остаться НАВСЕГДА ребенком чем превратиться в такой унылый кусок человека )
Аа. То есть возраст у тебя уже не детский, а мозги остались детские, это старческое слабоумие что ли?
Взрослый дядя ... ахаха ... престарелый ботан без образования )))
Не отгадал.