Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Как Вы относитесь к бракам между людьми разных национальностей?

Как Вы относитесь к бракам между людьми разных национальностей?

Сообщений 41 страница 50 из 68

1

Некоторые считают, что хорошо, когда все намешано и, что от таких браков обязательно родятся красивые дети.
Нужны такие браки ?
А вы как думаете?

0

41

481971,1770 написал(а):

У меня не сложилась жизнь общественная,  как бы,  если посмотреть со стороны.
С другой стороны все нормально.
Несколько не понятно: что такое личная жизнь и как она может не сложиться?

Сложившаяся личная жизнь - это преданная жена и работящие дети. Не сложившаяся - один у компьютера со срачами в интернетиках.

Хотя конкретно с этой мадам я не знаком, понятия не имею чо там у ней. Но, судя по её бахтертным комментам я лично сделал вывод, что чет у ней не так. Замужние обычно так себя не ведут, они умнее.

Отредактировано Pasha838 (10-12-2018 18:25:34)

0

42

481973,888 написал(а):

Сложившаяся личная жизнь - это преданная жена и работящие дети. Не сложившаяся - один у компьютера со срачами в интернетиках.

Хотя конкретно с этой мадам я не знаком, понятия не имею чо там у ней. Но, судя по её бахтертным комментам я лично сделал вывод, что чет у ней не так. Замужние обычно так себя не ведут, они умнее.

Отредактировано Pasha838 (Сегодня 18:25:34)

Если вы личность,  то с жизнью у вас все в порядке.
Дело не в мужьях,  женах,  компьютерах.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

43

481974,1770 написал(а):

Если вы личность,  то с жизнью у вас все в порядке.
Дело не в мужьях,  женах,  компьютерах.

Вы меня не путайте )) Личная жизнь - это личная жизнь, а просто жизнь - это просто.

0

44

481982,888 написал(а):

Вы меня не путайте )) Личная жизнь - это личная жизнь, а просто жизнь - это просто.

Кручу верчу,  обмануть хочу- из другой песни))))))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

45

481985,1770 написал(а):

Кручу верчу,  обмануть хочу- из другой песни))))))

Я старая стреляная ворона, меня на мякине не проведешь ))

0

46

464698,119 написал(а):

А вы как думаете?

Я ничего не думаю.Мне вообще по-фиг кто на ком женился. Лишь бы счастливы были и дети были здоровы.

0

47

464698,119 написал(а):

Некоторые считают, что хорошо, когда все намешано и, что от таких браков обязательно родятся красивые дети.

Так думают конченые шалавы которые в пьяном угаре нагуляли в групповухе это дитя .. 

Точнее не думают , а ащут себе оправдание в этом ))   

Уж простите за откровенность

0

48

мне все равно кто на ком женат или замужем. Только я предпочитаю мужа своей национальности.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

49

493094,809 написал(а):

Только я предпочитаю мужа своей национальности.

И правильно

Менталитет ака ментальность будут вас объединять 

Иностранец никогда не поймет что надо запасаться гречкой если начались пожары 

А вы никогда не поймете что групповуха в семье это в пределах нормы толерантности и его сольные походу на гейские секс-пати это тоже норма ))

0

50

493075,1811 написал(а):

Так думают конченые шалавы которые в пьяном угаре нагуляли в групповухе это дитя .. 
Точнее не думают , а ащут себе оправдание в этом ))   
Уж простите за откровенность

Вы как обычно хватили. Долбиться-то можно хоть с целой футбольной командой, собранной со всего света, но отец-то биологически всё равно будет один. Так что ваш довод мимо.
Речь, видимо, о странах вроде Америки, где полно разных эмигрантов, и бабушка вышла за итальянца, дочь бабушки за англичанина, а сын этой дочери потом женился на латинке. Как результат намешано много чего, но причем тут конченые шалавы? Вы можете переспать с негром и китайцем хоть втроём, но ребенок унаследует гены только одного из них и матери, а не всех подряд.
Если двойня родится - то может и получится что они негр а другой китаец, но опять-таки - негрокитайца вы не получите, вам для этого придется скрещивать дальше, через поколение. Вы в школе биологию совсем что ли не учили? Была же теория про черных и белых кроликов.

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Как Вы относитесь к бракам между людьми разных национальностей?