Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Хотели бы вы вести блог, стать блоггером?

Хотели бы вы вести блог, стать блоггером?

Сообщений 41 страница 50 из 56

1

[shadow=#A0C6DC]Как вы считаете можно ли на этом зарабатывать?
Смотрите ли вы блогеров?
Если да, то какой самый любимый?
И хотели бы вы сами вести свой блог?[/shadow]

0

41

Нет - не хочу и не думала, никогда даже.
Но: Если бы захотела, то стала бы... Как и любой, другой человек, который по-настоящему, хочет чего-либо.

0

42

495031,888 написал(а):

Это очень типично для блогеров, накупить дорогого оборудования когда нечего показывать   , чтобы потом снимать себя любимого на фоне забора, ковра, в машине или на кухне в явной хрущевке, где смотреть - ну нечего!

Я делаю видео для своей рекламы.
Пришлось докупать оборудование и объективы.
Это недешевое занятие.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

43

495030,888 написал(а):

Толку-то от этого качества, если содержание пустое, а аффтар не петрит в том, о чем болтает. Какой прок он шикарно смонтированных блогов по истории, если у их создателей даже в поверхностной школьной программе не то что, пробелы, а целые провалы?
Важна информация. Когда грубо говоря хороший продукт как-нибудь подан, с плохой сервировкой или хорошей. А у блоггеров как правило подаётся г-но, и хорошая сервировка, тарелочка с голубой каёмочкой и прочее - сути не изменит. Какой прок, например, от многих "фермерских" блогов, снятых на профессональную камеру, с освещением и умным видом, если снимаемый сарай - дыряв, а говорящий курицу от утки отличить не может и явную ересь несет, то ли по незнанию, то ли умышленно, чтобы в комментах большой срач возник и много обсуждения. Ну вылезет в топ с этой чушью, ну на рекламе денег может поднимет, а толку-то, продукт-то созданный - отстой.

Я писал о профессионализм видимо зря)))

Легче ведь обсуждать и хаять,  чем сделать что-то самому красивое и нужное)))))))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

44

По видео. Чтобы что-то начало получаться и нравиться, у меня ушло 2 года.

Подпись автора

0

45

464696,119 написал(а):

И хотели бы вы сами вести свой блог?

Нет ни малейшего желания.

0

46

495162,1770 написал(а):

Я писал о профессионализм видимо зря)))

Легче ведь обсуждать и хаять,  чем сделать что-то самому красивое и нужное)))))))

Не знаю чего вы там писали, я лишь констатирую что вижу. Затраты большие, отдачи никакой, большинство видео на видеохостингах высосано из пальца, растянуто донельзя и абсолютно неинтересно. Сядут на полчаса и трындят, тоска смертная.

Красивое и нужное - кому нужное? Мне это не нужно. Вам нужно вы и занимайтесь.

0

47

495163,1770 написал(а):

По видео. Чтобы что-то начало получаться и нравиться, у меня ушло 2 года.

Т.е. вы потратили два года своей жизни чтобы набрать лайков где-то на ютубчике? Ок. Теперь берите стоимость потраченного - на вот все вот эти видеоприблуды, компьютер, а также оплату интернета - и сравните с тем, сколько вы на этом заработали. А далее делайте выводы, стоило оно того или не очень.

Я считаю видеоблоггерство, если оно идёт за деньги - чем-то сродни финансовой пирамиды, просто более хитрого, завуалированного образца. Исключение составляют только НЕ монетизированные каналы, авторы которых просто развлекаются, либо проспонсированные кем-то (например дачной тематики, продающие и сажающие элитную картошку и прочее в этом духе, где какой-нибудь кандидат сельскохозяйственных наук на камеру рассказывает).

Всё остальное по большей части треш.

В прочем, не могу судить о ваших видео, возможно они и хороши. Я понятия не имею, в глаза их не видел, абсолютно не могу судить. Никак. Хотите, киньте чо-нить, поглазеем.

0

48

464696,119 написал(а):

И хотели бы вы сами вести свой блог?

У меня такой цели не было и нет.

0

49

Моя мечта, чтобы эту лавочку прикрыли как можно скорее. Пусть все хитрожопые идут работать как и остальные. Меня не интересует их положение, их многодетность,(эти блогеры особенно расплодились в интернете) и я не собираюсь оплачивать их любимое хобби как кувыркание в кровати. Они для себя рожают, а не для меня, поэтому ни на один блог в интернете я не подписана, и не собираюсь ни подисываться, ни слать им донаты. И даже реклама у меня отключена, так что я если смотрю блоги, то без рекламы

Отредактировано Vanessa (07-05-2019 12:10:15)

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+1

50

504085,1613 написал(а):

Моя мечта, чтобы эту лавочку прикрыли как можно скорее. Пусть все хитрожопые идут работать как и остальные. Меня не интересует их положение, их многодетность,(эти блогеры особенно расплодились в интернете) и я не собираюсь оплачивать их любимое хобби как кувыркание в кровати. Они для себя рожают, а не для меня, поэтому ни на один блог в интернете я не подписана, и не собираюсь ни подисываться, ни слать им донаты. И даже реклама у меня отключена, так что я если смотрю блоги, то без рекламы

Отредактировано Vanessa (Сегодня 12:10:15)

По мне так нет там никакой лавочки, там всё с точностью до наоборот. Люди вкладывают (в оборудование и т.п.) много денег, а потом оказывается, что это им не по карману и они пытаются эти деньги отбить, чуть ли не голыми скача.
Видео обычно вот примерно такого содержания:

Вот на фиг это вообще такое надо? Обращаю внимание, что снята вот эта вот херня явно на профессиональную камеру.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Хотели бы вы вести блог, стать блоггером?