[shadow=#A0C6DC]Как вы считаете можно ли на этом зарабатывать?
Смотрите ли вы блогеров?
Если да, то какой самый любимый?
И хотели бы вы сами вести свой блог?[/shadow]
Хотели бы вы вести блог, стать блоггером?
Сообщений 11 страница 20 из 56
Поделиться110-09-2018 14:46:10
Поделиться1107-03-2019 17:50:24
Нет. Столько помоев выльют на голову! Не так одеваешься, красишься, не то едишь, не так готовишь, не такая обстановка, плохая квартира или дом, плохая хозяйка, не тот цвет волос, не такая прическа, невоспитанные глупые дети, и вообще ты все врешь, муж у тебя дурак, ты дура и тому подобное. Кому это надо? Какой здравомыслящий человек станет выкладывать свою жизнь на обозрение миллионам? И какие нервы надо иметь, чтобы не обращать на хейтеров внимания?
- Подпись автора
Поделиться1207-03-2019 17:52:51
Зарабатывать на ведении блога - можно.
Надо лишь уметь находить интересные темы, и уметь интересно рассказывать, чтобы подписчикам было интересно читать и следить за блогом .
Какие бы интересные темы не были, недовольные всегда будут
- Подпись автора
Поделиться1307-03-2019 18:18:25
Как вы считаете можно ли на этом зарабатывать?
Смотрите ли вы блогеров?
Если да, то какой самый любимый?
И хотели бы вы сами вести свой блог?
наверное можно...
иногда смотрю...
больше по железякам и ремонту авто... иногда путешествия...
свой не хочу вести...
Отредактировано Граф (07-03-2019 18:19:05)
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться1408-03-2019 07:02:52
А ЧТО??? там смотреть?
- Подпись автора
3,14
Поделиться1508-03-2019 07:54:16
Нет. Столько помоев выльют на голову! Не так одеваешься, красишься, не то едишь, не так готовишь, не такая обстановка, плохая квартира или дом, плохая хозяйка, не тот цвет волос, не такая прическа, невоспитанные глупые дети, и вообще ты все врешь, муж у тебя дурак, ты дура и тому подобное. Кому это надо? Какой здравомыслящий человек станет выкладывать свою жизнь на обозрение миллионам? И какие нервы надо иметь, чтобы не обращать на хейтеров внимания?
Люди ведут тематические блоги.
Вы так зависимы от мнения чужих для вас людей?...
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться1608-03-2019 08:18:36
Тематика быстро завянет. Народу нужны зрелища. Чем хуже, тем лучше.
А блогер должон тащить за собой стадо.
- Подпись автора
3,14
Поделиться1708-03-2019 08:36:53
У меня нет конкретной тематики, а просто блоги никому не интересны, народ уже пресытился всем. И как сказал Николай, нужны зрелища и именно такие чтобы поаморальнее. Просто комментировать никому не интересно, надо именно ушаты г....на выливать, тогда для хейтеров в кайф, а если блогер согласный таким способом зарабатывать деньги, которые ему там по 100 рублей накидают, терпя все дермище что ему выливают на голову, то флаг ему в руки и барабан на шею
- Подпись автора
Поделиться1808-03-2019 08:38:56
Для примера могу предложить почитать комменты, которые пишут вот для этих товарищей https://www.youtube.com/channel/UCn9kiS … O6gfz5dgzA
- Подпись автора
Поделиться1908-03-2019 10:00:55
У меня нет конкретной тематики, а просто блоги никому не интересны, народ уже пресытился всем. И как сказал Николай, нужны зрелища и именно такие чтобы поаморальнее. Просто комментировать никому не интересно, надо именно ушаты г....на выливать, тогда для хейтеров в кайф, а если блогер согласный таким способом зарабатывать деньги, которые ему там по 100 рублей накидают, терпя все дермище что ему выливают на голову, то флаг ему в руки и барабан на шею
Вам сложно найти своё, свою нишу?
Мне нет.
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться2008-03-2019 10:01:38
Для примера могу предложить почитать комменты, которые пишут вот для этих товарищей https://www.youtube.com/channel/UCn9kiS … O6gfz5dgzA
Как хочется быть хорошим для всех)))))))))))
- Подпись автора