космонавтом ладно ещё, у нас пол группы в садке хотели им стать.
А я приезидентом мечтал стать.
Мечта не сбылась.И слава богу!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мечты детства.
космонавтом ладно ещё, у нас пол группы в садке хотели им стать.
Да лан? Вот прям мечтал?)
Толстый, жадный негодяй
Да лан? Вот прям мечтал?)
Да, мечтал. Сам правда не помню, мне маман пересказывала мои мечты и с какой гордостью я говорил о том, что стану приезидентом и у меня будет много всяких машин и всяких разных игрушек. 
Отредактировано Сергей (10-09-2018 18:51:36)
Да, мечтал. Сам правда не помню, мне маман пересказывала мои мечты и с какой гордостью я говорил о том, что стану приезидентом и у меня будет много всяких машин и всяких разных игрушек.
Отредактировано Сергей (Сегодня 18:51:36)
Неправильно мечтал)
Надо было мечтать как Владимир Владимирович: работать в КГБ)
Толстый, жадный негодяй
Не знаю возрастной границы детства...10, 12лет.. А с 12 лет хотел настоящую стерео музыку.Сбылась только к 20-ти годам. Приобрел маг "Сатурн-202" и к нему колонки S-90. Хотел к ним еще доупаковать усилок "Радиотехника-001", но там появились иные нужды (семья, сын, нескончаемые ремонты частного дома).

3,14
Отличная техника.
А в моей компании все больше пользовались приставкой "Нота-203"

А в моей компании все больше пользовались приставкой "Нота-203"
Ну, это уже крутизна, по сравнению с тем, что у меня было
3,14
по сравнению с тем, что у меня было
Ну это совсем игрушечный магнитофон был у тебя. 
Ну это совсем игрушечный магнитофон был у тебя.
Жили средне, как и все в СССР, набрали родители 80 руб., купили мне эту коробочку. Ленты 2 сыпались безбожно, только успевал "голову" водкой чистить. На шестерке более-менее. В качестве усилка использовал радиолу "Ригонда". Ниче так орала.
А сейчас пылится супер "Панасоник", которого слушаю по настроению, без присутствия жены, на все децибелы.
3,14
Я в детстве думала, что у продавщиц в отделе конфет все конфеты как будто им принадлежат и они их могут есть сколько захотят, поэтому мечтала работать такой продавщицей. Продавщицей не сбылось, но с конфетами сбылось, а теперь вот и совсем к конфетам, и вообще сладостям, охладела.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Мечты детства.