Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ночные прогулки.

Ночные прогулки.

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Любите погулять ночью? Как часто это делаете?
Где бродите обычно?

+1

21

Иногда по ночам шатаюсь,возвращаясь с подработки и получаю приключения на свою пятую точку,но пока всё обошлось отлично,отделалась только испугом. Пыталась сократить дорогу к остановке  и поднимаясь на крутую горочку потеряла равновесие,упала. А испуг был : темно и вокруг ни одной души

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

22

Я люблю гулять по ночам,ночью все как-то выглядит по-другому и интереснее, но делать это у нас получается очень редко.

0

23

Гуляла бы, если бы было с кем. Одной что-то искать ночные приключения на пятую точку не больно хочется. Мне больше хотелось бы заночевать где то на свежем воздухе, типа на сеновале, романтика!!!  Ни разу так не ночевала

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

24

Раньше помню на разъездной работе частенько по городам посреди ночи шатался, потому что деньги экономил и не хотел платить за гостиницу. Выручали ночные окна макдоналдсов и автоматы по продаже какао и сникерсов, а то и покушать-то особо негде (а в ресторане дорого, да и не везде они есть).

Сейчас - бывает, что проволынюсь целый день с чем-нибудь, забыв козам принести веников на утро (гулять мы выходим не спозаранку, а заметно позже), ну тогда беру фонарик и часа в два ночи прусь куда-нибудь в заросли - за ветками с листьями - березой, ольхой, козьей ивой, кленом, рябиной и т.п. Еще практикую налив воды и кормление птицы ночью. Ну то есть я приношу ведро зерна, и его хватает до следующего вечера.

0

25

464460,119 написал(а):

Любите погулять ночью? Как часто это делаете?

Люблю, очень люблю) но не одна)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ночные прогулки.