Купаться любят многие, но по началу мы ведь неумели держаться на воде и плавать, а как вы научились, был ли случай что вы тонули?
Как научились?
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2105-03-2019 14:34:29
Родители научили.
Поделиться2205-03-2019 14:50:10
Купаться любят многие, но по началу мы ведь неумели держаться на воде и плавать, а как вы научились, был ли случай что вы тонули?
ТТТ не тонул)
Когда мне было 7 лет мы с мамой поехали на море, там она меня научила плавать, не кидала со скалы в бездну морскую, конечно))
просто я ложился животом на ее руку и сучил ручонками и ножонками, так и научился)
- Подпись автора
не спрашивай и тебе не солгут!
Поделиться2305-03-2019 14:58:04
просто я ложился животом на ее руку и сучил ручонками и ножонками, так и научился)
И я так же начинала учиться плавать.
Поделиться2405-03-2019 15:36:00
Научился плавать только в совершеннолетнем возрасте, до этого не умел. Там где я жил не было особо где плавать, была одна речка, но там вода была очень холодная, да и берега не располагали в эту речку лазить, болотца, камыши, возможность вляпаться по пояс в болото и вот это всё.
Но мне эта речка очень нравилась, я там воду набирал для полива огорода. Как-то раз утопил случайно ведро дальних родственников, а они были очень жадные и был целый скандал. Так внешне сверху речка спокойная была, а когда ведро случайно поплыло - оно так бодро, быстро поплыло, что я не смог его палкой зацепить, а дальше бежать не было смысла - там болото начиналось с камышами. Странное дело, сверху вода спокойнее, а чуть ниже прям течение, оказывается.
Шириной речка была от полутора до трех-четырех метров, в зависимости от того, где текла. Могла растечься и в широченное болото. Рыбы там не было, но водились бобры.
Ну а научился в бассейне, переплыл 50 м в одну сторону и потом обратно. Большой, какой-то советский еще бассейн, времен государственных бассейнов.
Потом поправился заметно, разжирел, и вообще перестал тонуть. Я могу теперь почти не двигаясь тупо болтаться в воде, как поплавок, слегка подгребая руками. Видимо, жир )) А вот нырять сложно, я просто не могу опуститься под воду. В домашнем бассейне спускаюсь под воду по лестнице, но стоит её отпустить я как пробка вылетаю вверх, аж подскакивая над водой. Особенно если воздуха много наберу в легкие.
А вот быстро плавать я не умею совсем, плаваю как баржа.
Поделиться2525-09-2019 14:32:38
В бассейне научился
Поделиться2625-09-2019 14:34:08
Родители учили.