Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как научились?

Как научились?

Сообщений 11 страница 20 из 26

1

Купаться  любят многие, но по началу мы ведь неумели держаться на воде и плавать, а как вы научились, был ли случай что вы тонули?

0

11

Я плавать научилась только в 24 года. С детства обожала купаться, но сколько дед с отцом не учили, плавала как топор. Поэтому с радостью плескалась у берега, но дальше - ни-ни. В 2012 поехали с будущим тогда мужем в Болгарию, в отпуск. На море я как обычно около берега плескалась, а в бассейне ходила по дну до той глубины, когда вода к подбородку подходит. Мужу тогда это надоело и он поставил задачу обучить меня плавать. И его упорство увенчалось успехом - к концу отпуска я таки поплыла. Правда, плаваю только брассом, другие стили даже не учила.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+1

12

464647,1122 написал(а):

он меня просто на малом ходу выбросил за борт

Я бы наверное и на отмели утонула если бы меня скинули за борт) :D

0

13

465189,119 написал(а):

Я бы наверное и на отмели утонула если бы меня скинули за борт)

Мою бабушку так брат решил научить плавать. Завез на середину реки и выкинул за борт. Бабушке тогда было лет 6. В общем, не оправдала она ожиданий брата и пошла ко дну, пришлось ему нырять за ней. Сейчас бабушке 81, плавать она так и не научилась и воды боится после того случая.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

14

464429,119 написал(а):

Купаться  любят многие, но по началу мы ведь неумели держаться на воде и плавать, а как вы научились, был ли случай что вы тонули?

меня родители учили очень аккуратно, как и мою сестру.
Все вы знаете, что есть пояса для плавания?
Так вот. Моя мама сшила такой пояс, наполненый брусочками из пенопласта. Пояс состоял из тканевых отсеков, каждый из которых был наполнен таким брусочком. Эдакий патронташ.
Каждые 2 дня мама с папой вынимали нам по одному брусочку. И вот к тому времени, как пояс был пуст, мы вполне хорошо плавали. Конечно, в процессе нас научили правильно дышать, правильно двигаться.
Этим же летом мы с родителями переплывали на другой берег реку, на которой отдыхали.

пока писала, наполнилась гордостью за своих родителей))) Спасибо!

0

15

Сначала на спине, потом по собачьи, а потом и по всякому. К 10 годам уже отлично плавал . Учился сам, на мелководье.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

16

465398,1298 написал(а):

Учился сам, на мелководье.

Никогда не верил типа - отец заплыл на середину реки и бросил в воду со словами: жить захочешь - выплывешь.

Подпись автора

3,14

+1

17

465401,1179 написал(а):

Никогда не верил типа - отец заплыл на середину реки и бросил в воду со словами: жить захочешь - выплывешь.

Выше были примеры )

Подпись автора

+1

18

В прошлом году ни разу не довелось поплавать. Как думаете, не разучусь?

Подпись автора

3,14

0

19

489408,1179 написал(а):

В прошлом году ни разу не довелось поплавать. Как думаете, не разучусь?

Да это как на велосипеде кататься, раз научился и навсегда)

Подпись автора

+1

20

Я тонула в детстве,попав в сильное течение на реке. Вытащил отец, с тех пор к течению настороженно отношусь.
Кстати,тогда я только научилась плавать.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Как научились?