Как вы считаете какой смартфон лучше, Самсунг или Айфон?
Какая фирма ближе и почему?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Что лучше Samsung или Iphone?
Как вы считаете какой смартфон лучше, Самсунг или Айфон?
Какая фирма ближе и почему?
Конечно же Самсунг!
Самсунг
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Айфон и Самсунг — неоправданно дорогие куски пластмассы, которые никогда не куплю и не собирался. Посему, мне и то и другоэ пофиг
Как я понял, единственное на что они годны - это в гостях взять музыкальную игралку-падалку (ноты падают на нарисованную на экране клаву фортепиано подобно старым тренажерам клавиатуры компа), положить эту штуку вместо нот и сидеть наигрывать всякую хрень ))
Хотя только ради этого лопату в кармане таскать - проще или выучить мелодию и играть по памяти, или просто взять с собой распечатку или нотную тетрадь.
В остальном не знаю - на улице с этих штук мультики не посмотришь, солнце в них сильно слепит, по крайней мере если судить по айпаду (айфона у меня не было отродясь), а музыку слушать можно и с куда более примитивных и дешевых вещей.
Так что я тоже не стал это покупать, благо у меня и денег на подобные игрушки нет, я так и хожу годами с нокией-раскладушкой
Самсунг хорош экраном, цветностью, камерой.
Цена за флагманы, типа s9, непомерно завышена.
Поэтому у меня сейчас Хонор 9.
Ксиаоми редми4 вскрыли злоумышленники. Пришлось менять телефон.
Перепрошивки губят технику, особенно в тех центрах.
Отредактировано Искатель (12-06-2019 09:12:18)
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Что лучше Samsung или Iphone?