Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Дорогая обувь -залог успеха.

Дорогая обувь -залог успеха.

Сообщений 11 страница 14 из 14

1

http://loake.ru/common/upload/vybor.jpg
А вы как думаете?

0

11

У меня вот треккинговые ботинки дорогие, я в них могу спокойно пройти 50 километров за день, чем не успех.
Впрочем, в дешёвых кроссовках тоже могу пройти довольно много...

Категорически не согласна ни с одним утверждением в духе "<такая-то вещь> должна быть дорогой", наверянка их придумали те, кто эти самые вещи продаёт. Качество вещей с ценой не всегда напрямую соотносится, самооценка и самоощущение у уверенного в себе человека, имхо, тоже, в эзотерику не верю, как ещё вещи могут влиять на успех, мне фантазия не подсказывает.

0

12

Вы сами определяете ценность.
Кто хвастует домом, машиной,  одеждой,  тот себя обесценивает.
Его цена-это стоимость вещи.
Забавно

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

13

482973,1770 написал(а):

Вы сами определяете ценность.
Кто хвастует домом, машиной,  одеждой,  тот себя обесценивает.
Его цена-это стоимость вещи.
Забавно

В современной России сейчас не та ситуация, когда все сплошь могли быть бедными. Сейчас вполне можно наскрести и на одежду, и на машину, и дом осилить построить, хотя бы как я, за 20 лет. Если человек этого не имеет это, к сожалению, его зачастую негативно характеризует как крайней степени лентяя и/или пьяницу.

Другое дело что некоторые ходят в начищенной обуви с видом, словно им её начистил личный дворецкий во дворце, а на деле у них даже своей комнаты в коммуналке и той в собственности нет. И тогда да, получается у человека цена вещи, он не стоит дороже своих ботинок. Есть такая тема, когда одеваются не по жизненной ситуации и возможностям, вечерние платья на школьный выпускной в кредит и вот это всё. Смотришь вроде шикарно разодетая девушка, а начнешь выяснять - приданого за ней ни копейки, одни долги и сама делать ничего не умеет...

0

14

Обувь, в первую очередь, должна быть удобной, как в тапках. А вопрос цены-это вторично. Можно туфли купить за 8, а можно за 2. И не известно, какие дольше прослужат.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Дорогая обувь -залог успеха.