Вот ваша суть.
Мелко...
Мне можно, я же сам не мелкий, мелкость в интернете меня не принизит ничуть. Ну там, или мелочность ))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Способы общения с разными типами людей.
Вот ваша суть.
Мелко...
Мне можно, я же сам не мелкий, мелкость в интернете меня не принизит ничуть. Ну там, или мелочность ))
мелкость в интернете меня не принизит ничуть.
Вообще что вы здесь делаете тогда? Вы зашли сюда чтобы всех "обсирать"? За чем.?
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Мне можно, я же сам не мелкий,
А чем вы это можете доказать?Пока вы меня и всех пытаетесь убедить именно в этом.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Вообще что вы здесь делаете тогда? Вы зашли сюда чтобы всех "обсирать"? За чем.?
Что-то я не припомню, чтобы вас обсирал. Что касается Искальщика, то там я просто нахожусь оскорбительным, что он меня держит совсем за лоха. Врать пусть научится сначала, а потом уж позирует. Не наоборот.
А чем вы это можете доказать?Пока вы меня и всех пытаетесь убедить именно в этом.
Во-первых я никому ничего не обязан доказывать, а во-вторых мне как-то всё равно в чем вы там убеждены, это меня никак не касается. Я в вашей секте не состою и в пирамиды ваши сроду не играл.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Способы общения с разными типами людей.