Adelia, мне тоже очень нравится его Космическая тема. Полет для дел и вдохновения. Спасибо, что не против таких тем. Если честно, переживала, что не понравится или будете против.
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Группы и исполнители » Жан-Мишель Жарр
Adelia, мне тоже очень нравится его Космическая тема. Полет для дел и вдохновения. Спасибо, что не против таких тем. Если честно, переживала, что не понравится или будете против.
Столько грусти....
мне кажется больше нежности, чем грусти...
Если честно, переживала, что не понравится или будете против.
[взломанный сайт]
Толстый, жадный негодяй
Еще вот эту просто обожаю
очень сильно отличается в обработке от первых его произведений. Нежнее намного и звучание мягче. Красивая композиция!
STARGAZER, да, ладно! Кто же знал))) Я новичок. У меня есть подборки по музыке, немного, но есть....
STARGAZER, сейчас просто больше и спецэффектов и музыка действительно больше электронная, больше выбора. Только на фестивалях Tomorrowland Belgium выбор разнообразный, да и диджеи стараются во всю. Музыкальная индустрия опережает спрос практически.
Не не. Ди джеи— это вообще не то.
Последователей Жарра и Маруани вообще не наблюдается, ну разве что Янис Лусенс со своим Зодиаком прдарил нам три альбома.
Даже композицию Дети Роберта Майлза я не могу назвать аналогом творчества Жарра.
Спейс, и Жарр не ориентировались на танцульки.
Скорее это было их размышление, фантазии, которые нужно слушать.
А ди джеи— это ширпотреб нуждам разных дансклубов
Толстый, жадный негодяй
очень сильно отличается в обработке от первых его произведений. Нежнее намного и звучание мягче. Красивая композиция!
Да.Китайский альбом у него просто улетный, хоть я и не люблю концертники, но этот просто рвет
Толстый, жадный негодяй
мне тоже очень нравится его Космическая тема. Полет для дел и вдохновения. Спасибо, что не против таких тем. Если честно, переживала, что не понравится или будете против.
И зря переживала...
Я часто слушаю его музыку а вот что либо делать под неё я не могу. Я просто слушаю и наслаждаюсь крастой музыки.
С детства любила слушать Спейс, Зодиак и великолепнуя музыку Э. Артемьева.
С детства любила слушать Спейс, Зодиак и великолепнуя музыку Э. Артемьева.
Зодиак и Спейс люблю до сих пор. С взрослением сына вкусы немного изменились. Он отлично играл джаз и мы ходили на джазовые концерты. Поэтому я не много расширила свое увлечение. Еще и жизнь вносит часто свои коррективы в наши направления и вкусы.
мне кажется больше нежности, чем грусти...
Композиция называется Китайский сувенир, плюс еще в композиции присутствуют семплы фотозатвора с намеком на фотоальбом, а где фотоальбом, там ностальгия, грусть...
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Беседка для общения! » Группы и исполнители » Жан-Мишель Жарр