Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » На какие кружки/секции вы ходили в детстве?

На какие кружки/секции вы ходили в детстве?

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Шитье игрушек, рисование, кружок животных, баскетбол

Подпись автора

Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!

+1

12

На футбол и шахматы.

0

13

460951,2 написал(а):

В какие  различные кружки  вы в детстве ходили?

Ходил на бокс, баскетбол,фотокружок.

0

14

Рисование и шитьё.

0

15

Обеспечение свежей рыбой (лешь),ягодами на компот, плывучесть лодки, наличие весел, ведра для живой (колодезной воды). И чтобы студентки не примахивались.
Это было в молодёжном летнем лагере (мне было 15 лет), за 5км от электрички.

Подпись автора

3,14

0

16

с 4 по 10 класс занимался легкой атлетикой... сначала бег и прыжки, потом многоборье и наконец в старших классах десятиборье...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

17

Бокс.
Закончил кмс,  но свидетельство не получил. Так вышло.
Потом продолжил. Кикбоксинг.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

18

Я с первого по седьмой класс занималась классическими танцами, в старшей школе- спортивными- хип- хоп, джаз. Где- то в перерывах ходила на вязание, легкую атлетику. В летних лагерях и выжигали и из соломки клеели и игрушки шили, до сих пор трафареты есть, в универе и хор был и театральный кружок...
Пригодилось ли... ?!
Ну.... танцевать я люблю, могу шарфик связать)))
Пошутить могууу... но это на любителя, а вот сделать вид... "Кто?Я? Да меня там даже не было" очень убедительно выходит)))
А в остальном- я все это любила и делала с удовольствием! Чем не польза?!)))

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

+1

19

Легкая атлетика (бег, прыжки, всякие там кольца, брусья, канаты), немецкий язык (ну в смысле не по школьной программе, а серьёзное обучение). В тяжелую атлетику не пошел потому что если в детстве на неё ходить, рост остановится и можно остаться мелким. Тяжелой атлетикой лучше заниматься лет эдак в 20. Хотя, конечно, зависит от задач - если на спортсмена, то лучше, конечно, раньше, но в меру.
Странное дело - я был на редкость нескладный но меня занесло именно на легкую атлетику. В прочем она пошла на пользу - я хоть дряпаться на ровном месте перестал, а если падаю - то как кошка, на четыре лапы ))

+1

20

503999,888 написал(а):

дряпаться

что такое "дряпаться"?)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » На какие кружки/секции вы ходили в детстве?