Шитье игрушек, рисование, кружок животных, баскетбол
- Подпись автора
Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » На какие кружки/секции вы ходили в детстве?
Шитье игрушек, рисование, кружок животных, баскетбол
Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!
На футбол и шахматы.
В какие различные кружки вы в детстве ходили?
Ходил на бокс, баскетбол,фотокружок.
Рисование и шитьё.
Обеспечение свежей рыбой (лешь),ягодами на компот, плывучесть лодки, наличие весел, ведра для живой (колодезной воды). И чтобы студентки не примахивались.
Это было в молодёжном летнем лагере (мне было 15 лет), за 5км от электрички.
3,14
с 4 по 10 класс занимался легкой атлетикой... сначала бег и прыжки, потом многоборье и наконец в старших классах десятиборье...
Ветрам таможня не указ...
Бокс.
Закончил кмс, но свидетельство не получил. Так вышло.
Потом продолжил. Кикбоксинг.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Я с первого по седьмой класс занималась классическими танцами, в старшей школе- спортивными- хип- хоп, джаз. Где- то в перерывах ходила на вязание, легкую атлетику. В летних лагерях и выжигали и из соломки клеели и игрушки шили, до сих пор трафареты есть, в универе и хор был и театральный кружок...
Пригодилось ли... ?!
Ну.... танцевать я люблю, могу шарфик связать)))
Пошутить могууу... но это на любителя, а вот сделать вид... "Кто?Я? Да меня там даже не было" очень убедительно выходит)))
А в остальном- я все это любила и делала с удовольствием! Чем не польза?!)))
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Легкая атлетика (бег, прыжки, всякие там кольца, брусья, канаты), немецкий язык (ну в смысле не по школьной программе, а серьёзное обучение). В тяжелую атлетику не пошел потому что если в детстве на неё ходить, рост остановится и можно остаться мелким. Тяжелой атлетикой лучше заниматься лет эдак в 20. Хотя, конечно, зависит от задач - если на спортсмена, то лучше, конечно, раньше, но в меру.
Странное дело - я был на редкость нескладный но меня занесло именно на легкую атлетику. В прочем она пошла на пользу - я хоть дряпаться на ровном месте перестал, а если падаю - то как кошка, на четыре лапы ))
дряпаться
что такое "дряпаться"?)
Да гори оно все партитурами...)
Наше будущее. | Моя семья | 11-03-2018 |
Засосала ли Вас в свое болото повседневная рутина и быт? | Опросы | 08-09-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » На какие кружки/секции вы ходили в детстве?