В какие различные кружки вы в детстве ходили?
Вам это в жизни пригодилось?
Вообще жалеете ли вы о том, что ходили?
Или наоборот, очень нравилось?
И, ходят ли ваши дети в кружки/секции?
На какие кружки/секции вы ходили в детстве?
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться109-08-2018 00:39:57
Поделиться209-08-2018 09:57:41
В конце 60-х, начале 70-х состоял в кружке юных краеведов, который вел поисково-исследовательские работы по легендарному авиаполку "Нормандия-Неман". Мы совершали походы по местам боёв «Нормандии» по Орловской области, искали места гибели французских лётчиков. С 1963 года следопыты поддерживали дружескую связь с сыном, дочерью и внуками погибшего под Орлом командира эскадрильи Жана Луи Тюляна. Я даже вошел в историю одной из встреч (на фото третий слева)
- Подпись автора
3,14
Поделиться310-08-2018 05:38:56
Ходил в секцию лёгкой атлетики, занимались бегом, ходили в походы с палатками - весело было ) позже ходил карате до, немного, до белого пояса . Уже будучи подростком занимался тяжёлой атлетикой ( пауэрлифтингом ) и паралельно три года играл в волейбол за местную фоковскую команду. Ходил в секцию игры на гитаре, но не долго к сожалению ( секция закрылась ) брат ходил в кружок по шахматам, имел разряд по ним какой уже не помню, но я его без всяких разрядов делал )
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться410-08-2018 07:14:02
Пришли к нам в класс как то зазывалы в секцию биатлона, мол, пассаны, айда в биатлон, это когда с ружжом на лыжах! А мы че? Зыкинская тема, постреляем!.. ага...
Первый день: кросс 3км, второй: 5км. Я упал на третьем километре, разбил колени, плюнул, пошел назад. Пострелял, называется....
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться510-08-2018 10:27:30
Занималась конным спортом с 7 до 11 лет, параллельно были изо-школа и музыка (фортепиано). Музыку навязали родители, а я не любила эти занятия, домашки принципиально не делала. После 11 лет уже никуда не ходила.
- Подпись автора
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Поделиться610-08-2018 10:36:44
Танцевала в русском ансамбле с 7класса по 10класс в клубе Профсоюзов и три курса в институте. Ещё в школе ходила на гимнастику в пту № 13 и в кружок вязания при каком-то домоуправлении(не помню) В пионерском хоре пела( и это без музыкального слуха) и даже ездили на пионерский слёт в Симферополь Работая в школе увлеклась туризмом.В учебно - производственном комплексе прошла курс продавцов,электрообмотчиков, пионервожатых( только это пригодилось в жизни)...В институте ходила на занятия кружка изобразительного искусства.Умнейший человек его вёл ,его методика мне помогала в работе - не гнать детей ,а найти ему занятие - я не рисую,но я была " искусствоведом"- подбирала и рассказывала про художников всех поколений( практически обучал как с помощью лекции держать внимание аудитории) Мне везло на встречу с очень интересными людьми.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться710-08-2018 10:43:19
И это не всё Я забыла написать про кружок немецкого языка и переписку с немецкой девочкой Сибуле Поле
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться810-08-2018 10:48:02
Балет, шитье, вязание, макраме, поделки из соломки, выжигание, еще какие-то рукоделки, а потом 8 класс и я перешла в лицей и время на секции закончилось.
Поделиться911-08-2018 09:08:11
В фото кружок ходил, шахматы, лыжи.
Да, в жизни мне всё это пригодилось.
Поделиться1012-08-2018 22:50:48
В какие различные кружки вы в детстве ходили?
Шитье, вязание.
Вам это в жизни пригодилось?
Да, очень!
Вообще жалеете ли вы о том, что ходили?
Нисколечко!