Какой ваш любимый канал и что вы на нём смотрите?
(можно выбирать несколько вариантов)
Какие программы на телевидении Вам наиболее интересны?
Сообщений 11 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться105-08-2018 15:11:37
Поделиться1107-05-2019 14:04:47
Люблю канал "наука", что ли (забыл название канала), где крутят программы по астрономии, биологии и истории. Еще иногда люблю послушать канал "Спас", там про православные храмы рассказывают, их историю, конструкцию и т.п. Интересно.
Поделиться1208-05-2019 06:03:22
ТВ-3
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться1308-05-2019 06:26:53
Я его не смотрю, мне его некому наладить, стоит как часть интерьера. Новости и все остальное смотрю с интернета
- Подпись автора
Поделиться1410-05-2019 21:49:37
Я его не смотрю, мне его некому наладить, стоит как часть интерьера. Новости и все остальное смотрю с интернета
Не много потеряли, я тут как-то не поленился слазить на крышу и водрузить туда антенну, с усилителем, поймал реально 19 каких-то бесплатных каналов - там смотреть можно только "Культуру" и то потому что там изредка проскакивают спектакли да старое кино. Всё остальное что поймалось - какая-то несусветная муть. Даже детский вроде канал "Дисней" - и тот смотреть невозможно, таких страшных мультиков я отродясь не видел, да еще и сюжет деструктивный, детей учат врать, подличать и черт знает чем заниматься. Вообще удивляюсь как такое прокатило на целый канал. Там именно диснеевского образца вообще не показывают, а сплошь треш какой-то наркоманский.
На других каналах или бредосериалы с утра до ночи, или политота со скандалами.
Кончилось тем что ушли на дешевые, но платные каналы через какую-то коробочку, но это уже не я настраивал, а отец.
Поделиться1504-09-2019 15:38:26
Я в последнее время кроме новостей вообще не смотрю телек