ежедневник был куплен в тот же день))
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.
ежедневник был куплен в тот же день))
Да гори оно все партитурами...)
Petra, класс! 
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, Petra, красивый цвет! 
Мила, Petra, красивый цвет!
Спасибо)
Сама весь день любовалась)
Сейчас перекрасила в розовый) на работу завтра. Нам вообще не разрешают экстремальные цвета
БА - ДУМ - ТСС!!
Нам вообще не разрешают экстремальные цвета
Я бы не сказала, что это экстремальный цвет. Одно дело когда разный лак на всех ногтях в ядовитые цвета покрашены, тогда да.
А эти цвета приятные.
Я бы не сказала, что это экстремальный цвет. Одно дело когда разный лак на всех ногтях в ядовитые цвета покрашены, тогда да.
А эти цвета приятные.
Очень приятные. Правда у Лены поприятней . У меня потемнее. )
Но нам можно только телесные, бледно розовые . В идеале вообще наверно бесцветные 

БА - ДУМ - ТСС!!
Но нам можно только телесные, бледно розовые . В идеале вообще наверно бесцветные
А вы разве не в перчатках работаете?
А вы разве не в перчатках работаете?
Ну по идее должны бы в перчатках. Но...
Я лично слала бы их , не скажу куда, с их перчатками. Мало того, что маска задолбала уже. Так еще руки портить...я работала в начале. И в маске и в перчатках и в шлеме (мандула такая на лицо, как у сварщика, только прозрачная) ....В общем сейчас только маску, хоть и с трудом , но переношу. В чем прикол, если у нас люди через одного без маски заходят , или с маской где-нибудь на лбу или на затылке?)
БА - ДУМ - ТСС!!
Я лично слала бы их , не скажу куда, с их перчатками. Мало того, что маска задолбала уже. Так еще руки портить...я работала в начале. И в и в шлеме
Чё, правда?
, или с маской где-нибудь на лбу или на затылке?
Да, с этими масками задолбали уже. Сама на подбородке ношу. 
Чё, правда?
Ага)
Как космонавты стояли) Народ пугали. А масок в аптеке небыло)
БА - ДУМ - ТСС!!
| Темы | Корзина | 17-10-2014 |
| Посидим у камина, пообщаемся! (2) | Корзина | 03-02-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.