Ваще я не сторонник покупок в пятерке, но иногда есть продукты, стоящие внимания.
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.
Ваще я не сторонник покупок в пятерке, но иногда есть продукты, стоящие внимания.
3,14
Ага. Ничего так.
Без кислого привкуса?)
БА - ДУМ - ТСС!!
Соглашусь...Сама в основном покупаю в наших частных маленьких магазинчиках. Продукты вкуснее на порядок.
В пятёрку заглядываю только если поздно вечером, возвращаюсь домой и вспоминаю про какую нибудь мелочёвку типа соль/ сливки.
А такие гипермаркеты, как Ашан, Линия, Лента?)
Что от них думаете?)
БА - ДУМ - ТСС!!
Соглашусь...Сама в основном покупаю в наших частных маленьких магазинчиках. Продукты вкуснее на порядок.
В пятёрку заглядываю только если поздно вечером, возвращаюсь домой и вспоминаю про какую нибудь мелочёвку типа соль/ сливки.
А такие гипермаркеты, как Ашан, Линия, Лента?)
Что от них думаете?)
Это стандартные сетевые супер-гипер. В основном разнообразием не блещут. Отличаются ценой + - рубли.
3,14
Без кислого привкуса?)
Да как бы не замечал, хотя..есть небольшой. Но нормальный кофе не может стоить 350 руб.
6500 за пачку. Это нормально.
3,14
Да как бы не замечал, хотя..есть небольшой. Но нормальный кофе не может стоить 350 руб.
6500 за пачку. Это нормально.
Я даже такого и не знаю)
БА - ДУМ - ТСС!!
Я даже такого и не знаю)
Тоже в продаже не видел. Нарыл в инете
3,14
Прям психанула на все 100 и без карточки Летуаль...
И чего не так, Мила?
| Темы | Корзина | 17-10-2014 |
| Посидим у камина, пообщаемся! (2) | Корзина | 03-02-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.