Сигналку купил ( заказал) в субботу ставить буду.
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.
Сигналку купил ( заказал) в субботу ставить буду.
Поздравляю с покупкой!)
очень классный велосипед!
Спасибо!
Я старый спортивный за 10 продала добавила ещё две и, вуаля!
(ну как старый, ему года три, но ездить он совсем не умеет, не я на нём а он на мне....)Так и простоял в подвале все эти три года.
А на этой лайбочке как на самолёте... вжих.... и я на месте..... 
Спасибо!
Я старый спортивный за 10 продала добавила ещё две и, вуаля!
(ну как старый, ему года три, но ездить он совсем не умеет, не я на нём а он на мне....)Так и простоял в подвале все эти три года.
А на этой лайбочке как на самолёте... вжих.... и я на месте.....
Обмыть не забудь такую покупку, чтоб носилась дольше 
Обмыть не забудь такую покупку, чтоб носилась дольше
Уже обмыли, стоит чистенький.... 
Уже обмыли, стоит чистенький....
Представила, как вы с громким "бах!" Открываете шампанское. Пена льётся на велик и в бокалы, и все дружно кричат: "счастливой езды!"
При этом я сейчас сижу на работе абсолютное стекло 
БА - ДУМ - ТСС!!
Представила, как вы с громким "бах!" Открываете шампанское. Пена льётся на велик
Не, мы экономно помыли велик.
Шампанское открыли аккуратно и на него не капли не пролили... и, он простоял совершенно трезвый.... Ну... чего не скажешь о нас... 
Пришло, таки, мне на озоне защитное стекло для телефона. Бракованное. На краях два наплыва, отчего оно в этих местах не прилегает плотно.
Два пузыря. Хорошо хоть не битое, а то по отзывам и такое вывает
Толстый, жадный негодяй
Пришло, таки, мне на озоне защитное стекло для телефона. Бракованное. На краях два наплыва, отчего оно в этих местах не прилегает плотно.
И что, ты его хоть вернул?
БА - ДУМ - ТСС!!
Никогда не заказываю товары по почте. Ни рассмотреть, ни потрогать. Кот в мешке.
3,14
| Темы | Корзина | 17-10-2014 |
| Посидим у камина, пообщаемся! (2) | Корзина | 03-02-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.