Да, с газом экономия чувствуется, проверено на себе (4 года непрерывной таксовки).
Я помню про это)
Просто пока пусть хоть годик на гарантии побудет, мало ли что 
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.
Да, с газом экономия чувствуется, проверено на себе (4 года непрерывной таксовки).
Я помню про это)
Просто пока пусть хоть годик на гарантии побудет, мало ли что 
Да сегодня ещё есть достижения в этом деле. Вот раньше помню были в магазинах только CD диски и одежда и так много лет и не только в магазинах.
Лет двадцать назад мечтал о вещах которые как раз недавно приобрёл почти все в одном и том же магазине. Редком исключительно. Лет двадцать до этого - ни одну вещь из списка достать было невозможно. А в списке было не менее 30 наименований уникальных по соображениям экспонатов. Всё это в процессе приобретения - таяло под ногами как почва, товары исчезали судьбоносно безжалостно, скорей всего на этот раз навсегда. Все 39 девять наименований экспонатов по соображению я приобрёл. Дух переводить не успевал. И не всегда даже успевал отстирываться во время, и прочее элементарное.
Я не назову что это за магазин, что за товары - руки у меня золотые, поэтому я с такими соображениями.
В итоге за 20 лет судьба дала странный шанс чего-то выиграть.
В промежутках между покупками, я зверски мучался. Как будто так было надо для подчёркивания процесса полной мистики.
Было у меня ощущение что за каждую вещь я явно должен страдать мистически-пропорционально.
До того как я не подступился туда с намерениями и магазин выглядел на три покупки которые я там и сделал пожав плечами и ничего не увидев. А уже потом вернулся и увидел.
Ещё я увидел что другие покупатели которых не видно но делают первоочередные предпочтения те-же самые и то что нужнее всего - определяется ими же как таковое же хотя и выбор кажется в этом варианте глупым но о глупости только говорят но похоже что не помогают отменить правильный выбор не самый осмотрительный как будто и дешовый.
В промежутках между покупками, я зверски мучался. Как будто так было надо для подчёркивания процесса полной мистики.
Тем более что можно с одинаковым успехом по моему верить в мир этих вещей или в мир мистики.
Было у меня ощущение что за каждую вещь я явно должен страдать мистически-пропорционально.
До того как я не подступился туда с намерениями и магазин выглядел на три покупки которые я там и сделал пожав плечами и ничего не увидев. А уже потом вернулся и увидел.
Ещё я увидел что другие покупатели которых не видно но делают первоочередные предпочтения те-же самые и то что нужнее всего - определяется ими же как таковое же хотя и выбор кажется в этом варианте глупым но о глупости только говорят но похоже что не помогают отменить правильный выбор не самый осмотрительный как будто и дешовый.
Я не назову что это за магазин, что за товары - руки у меня золотые, поэтому я с такими соображениями.
В итоге за 20 лет судьба дала странный шанс чего-то выиграть.
Сам себя не похвалишь- никто не похвалит)
Новенький чёрно белый BMW
Крутой велик!

3,14
Поздравляю с покупкой!)
Велик классный, всегда оборачиваюсь на такие, притягивают взгляд как и красивые девушки)
Adelia, Юленька, очень классный велосипед! 
БА - ДУМ - ТСС!!
| Темы | Корзина | 17-10-2014 |
| Посидим у камина, пообщаемся! (2) | Корзина | 03-02-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.