Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.

Ваша последняя покупка хвастаемся.

Сообщений 641 страница 650 из 869

641

:stupor:

Отредактировано Дед (26-03-2020 04:14:56)

Подпись автора

3,14

0

642

Купили вчера тележечку продуктов: сосиски, пару пачек макарон , сливочное масло, пару булочек с корицей, авоську мандаринов, лимоны,нашим  кошкам корм и наполнитель,жидкое антибактериальное мыло баночку и 8 рулонов туалетной бумаги, чтобы не бегать за каждым, и еще упаковку готового теста, пару баночек молочного коктейля, йогурты , творожные сырки и пару пачек сахарного песка.* гречку принципиально брать не буду)) мы ее не едим, а поддаваться всеобщей истерии желания никакого. (До настоящего времени, за такой набор продуктов и проч. товаров, мы платили ну максимум 1000 рэ. вчера я была в шоке, насколько обнаглели владельцы сетей на фоне паники.Хотя безусловно, такое поведение было от них ожидаемо, увы.)

0

643

545858,1802 написал(а):

Купили вчера тележечку продуктов: сосиски, пару пачек макарон , сливочное масло, пару булочек с корицей, авоську мандаринов, лимоны,нашим  кошкам корм и наполнитель,жидкое антибактериальное мыло баночку и 8 рулонов туалетной бумаги, чтобы не бегать за каждым, и еще упаковку готового теста, пару баночек молочного коктейля, йогурты , творожные сырки и пару пачек сахарного песка.* гречку принципиально брать не буду)) мы ее не едим, а поддаваться всеобщей истерии желания никакого. (До настоящего времени, за такой набор продуктов и проч. товаров, мы платили ну максимум 1000 рэ. вчера я была в шоке, насколько обнаглели владельцы сетей на фоне паники.Хотя безусловно, такое поведение было от них ожидаемо, увы.)

Вот, скоро полной тележкой продуктов хвастаться будем) :unsure:

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

644

Бутылка водки

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

645

545866,1298 написал(а):

Вот, скоро полной тележкой продуктов хвастаться будем)

Кто о чём, а голодный всё об еде)  :D

+1

646

545894,1802 написал(а):

Кто о чём, а голодный всё об еде)

Я не голодный, я только что шаурму съел :D

Отредактировано Всадник без головы (03-04-2020 13:12:06)

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

647

А я.... мешок чернозёма для рассады докупила.

0

648

Картошку

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

649

А я селёдку и пиво.

+1

650

Теплицу 3 х 6.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.