Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.

Ваша последняя покупка хвастаемся.

Сообщений 621 страница 630 из 869

621

1. Сено "Разнотравье" (30) тюков
2 Ячмень 40 кг (1)
3. Овёс 30 кг  (1)
4. Зерносмесь 30 кг (3)
5. Пшеница 40 кг (1)
6. Кукуруза 40 кг (1)
7. Подсолнечник 25 кг (1)
8. ПК-4 40 кг (1)
9. ПК-5 40 кг (1)
10. Лизунец для коз/овец (2)

+2

622

Павел, а накосить траву, особенно с клевером. Засушить. Сейчас последняя зелень уходит.
Как дальше?

Подпись автора

3,14

0

623

522080,1179 написал(а):

Павел, а накосить траву, особенно с клевером. Засушить. Сейчас последняя зелень уходит.
Как дальше?

В смысле? Как в тюки её делают? Да это при тракторе такое оборудование, сгребает с поля и прессует, и обвязывается двумя веревками. Бывают еще рулонами по 350 кг, но эти я не очень люблю, потому что их на чердак если засовывать то придется распускать, целиком они в дверь не пролезут, да и поднимать бы пришлось какими-нибудь устройством вроде импровизированного крана с лебедкой. Тюки проще - их одному закидывать легко, никаких приспособлений, тупо взял на спину и по лестнице вверх, поназакидывал как попало, потом залез и сложил нормально.

Свою траву я если кошу я её не прессую никуда, да у меня и нечем, я просто рассыпаю её тонким слоем по чердакам и она там же и сохнет, а потом сгребаю в кучу в угол, ну и так постоянно. Изредка надо ворошить то что сохнет, чтобы не испорилось, особенно если насыпал не очень тонким слоем. А так на чердаках же всегда сухо, так что там всё равно.

Лютики ядовиты - их сушить надо на солнце, от солнечного света их них выходит яд и становится второсортным сеном (молодняку не дают, взрослым можно).

Сейчас с сеном не критично, его косят и прессуют все кому ни лень, ну а чего - если есть луга, берется трактор с навесным оборудованием, скашивается всё, а потом как подсушится то придаётся форма и на склад. Этим добром многие торгуют, некоторые ничего особо не делают как фермеры, а тупо травой занимаются, набьют ангаров и торгуют, так и живут, ну может держат для себя овец каких-нибудь штук сорок, и всё.

0

624

Зимние сапоги

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

+1

625

522066,888 написал(а):

1. Сено "Разнотравье" (30) тюков
2 Ячмень 40 кг (1)
3. Овёс 30 кг  (1)
4. Зерносмесь 30 кг (3)
5. Пшеница 40 кг (1)
6. Кукуруза 40 кг (1)
7. Подсолнечник 25 кг (1)
8. ПК-4 40 кг (1)
9. ПК-5 40 кг (1)
10. Лизунец для коз/овец (2)

Паша, да вы монстр шоппинга!
После вашего списка все остальные покцпки кажутся мизерными (

Сколько у вас уже уток, коз и овец?

0

626

Вот, вчера заказал. 43 дюйма.https://i.imgur.com/shVA5ynm.jpg

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

627

532950,1298 написал(а):

Вот, вчера заказал. 43 дюйма.

Алексей, поздравляю! Если не секрет - какая панель? Были у меня лыжи, накрылись через 5 лет. Сейчас Sam...Производства Калуги. Пока без претензий.
Также и монитор. Лыжи 5 лет, сейчас ASUS, доволен.
Смартов никогда не было, зрение не позволяет.
Юзаю только с ПК (с семерки).

Отредактировано Дед (16-12-2019 06:14:32)

Подпись автора

3,14

0

628

532951,1179 написал(а):

Алексей, поздравляю! Если не секрет - какая панель?

Отредактировано Дед (Сегодня 06:14:32)

Спасибо.
Не понял вопроса. Это телевизор если что. :dontknow:

Подпись автора

0

629

532963,1298 написал(а):

Не понял вопроса. Это телевизор если что.

Так о ТВ и речь.

Подпись автора

3,14

0

630

532964,1179 написал(а):

Так о ТВ и речь.

А что значит" какая панель" ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.