Папа купил пару новых полок на кухню. Белые. Кухня у нас икейная белая, эти немного другие, но вполне с ней сочетаются. А то низкий тумбочкостолик надо освободить, сепаратор с маслобойкой иначе поставить некуда. А! Да, кстати. Сепаратор и маслобойку купили, так что теперь я "лишних" козлят точно продавать не буду, как бы мне наоборот, не пришлось их еще докупать даже несмотря на то, что они плодятся. Будет у меня в общем целое стадо.
Еще заплатили за бетонную плитку, буду "стелить" на улице на песчаную подушку. Две доски хочу выложить 8х8 для шахмат (парковых) и 9х9 для сёги (японские шахматы). Сами плитки 30х30 см. Ну а остальное тоже плиткой, но другой, другого цвета. чтобы "доски" с ней не путались. Как наштампуют - привезут, пока еще мало (там не завод, а просто цех небольшой, но почти уже нашлепали, мы ездили проверяли).
А вот шахматы из чего делать я пока не решил. Не исключено что я просто поиграю с пластиковыми бутылками, исхитрившись изваять из них, только вот коней явно придется вырезать из дерева. Надо подумать.

). Больше, конечно, на подай-принеси, у них квалификация так себе.