Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.

Ваша последняя покупка хвастаемся.

Сообщений 601 страница 610 из 869

601

Вчера показал своим женщинам общение с огнем. Второй раз получилось.
Женщины- жена и дочь.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

602

514167,1736 написал(а):

Я думаю это восторженное ругательство типа " ёшкин кот"... 
А чего? Очень даже благовидно звучит....
Например " Васька, енот калёный, ты опять с утра надрался"

Не, чет такое болталось в сети, только я поленился смотреть, мне чет показалось что треш какой-то очередной вроде человека-паука и прочего в этом духе. Чет уж больно енот в кино облезлый, я и не стал смотреть.
https://i.imgur.com/vNSbD3Gm.jpg

0

603

514188,1770 написал(а):

Вчера показал своим женщинам общение с огнем. Второй раз получилось.
Женщины- жена и дочь.

Это как? Огонь люблю и одновременно боюсь.
Есть в фото вернисаже моя тема - "Огонь - зло и добро" (страница 3).

Подпись автора

3,14

0

604

Погуглил ради интереса этот енот, не, мне он точно не подошел бы, совсем не та конструкция и форма. Но кому что нравится, фигли.

0

605

Петли дверные, а также воротные. Блин, надо было еще гвоздей купить, а я забыл.

0

606

514206,888 написал(а):

Погуглил ради интереса этот енот, не, мне он точно не подошел бы, совсем не та конструкция и форма. Но кому что нравится, фигли.

Это лучший нож. Неубиваемый
Твердость 60 где-то получается

Отредактировано Искатель (01-08-2019 06:04:39)

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

607

514205,1179 написал(а):

Это как? Огонь люблю и одновременно боюсь.
Есть в фото вернисаже моя тема - "Огонь - зло и добро" (страница 3).

Это жизнь

Подпись автора

0

608

514604,1770 написал(а):

Это лучший нож. Неубиваемый
Твердость 60 где-то получается

Интернет говорит обратное, чет пишут что тупится в момент от двух сучков. Да у него и форма какая-то дурацкая, с таким ножом имхо только поножовщиной в драках заниматься, а не дело делать. По грибы неудобно, он не складывается, в карман не сунешь, дерево кору тесать - мал, борова резать - короток. Мне не нравится. Вам нравится, вы пользуйтесь, чо.

0

609

Поехали младшему кроссовки покупать, заодно и  себе ботинки купил  крутяцкие, кожаные.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

610

Давно обновки не покупал, хватает всего. Бытовой техники, электроники - сверх крыши. Брал самую дорогую (гроши позволяли)..
Теперь только качественную жрачку и дешевую водку.

Подпись автора

3,14

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.