Вчера показал своим женщинам общение с огнем. Второй раз получилось.
Женщины- жена и дочь.
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.
Женщины- жена и дочь.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Я думаю это восторженное ругательство типа " ёшкин кот"...
А чего? Очень даже благовидно звучит....
Например " Васька, енот калёный, ты опять с утра надрался"
Не, чет такое болталось в сети, только я поленился смотреть, мне чет показалось что треш какой-то очередной вроде человека-паука и прочего в этом духе. Чет уж больно енот в кино облезлый, я и не стал смотреть.
Женщины- жена и дочь.
Это как? Огонь люблю и одновременно боюсь.
Есть в фото вернисаже моя тема - "Огонь - зло и добро" (страница 3).
3,14
Погуглил ради интереса этот енот, не, мне он точно не подошел бы, совсем не та конструкция и форма. Но кому что нравится, фигли.
Петли дверные, а также воротные. Блин, надо было еще гвоздей купить, а я забыл.
Погуглил ради интереса этот енот, не, мне он точно не подошел бы, совсем не та конструкция и форма. Но кому что нравится, фигли.
Это лучший нож. Неубиваемый
Твердость 60 где-то получается
Отредактировано Искатель (01-08-2019 06:04:39)
Это как? Огонь люблю и одновременно боюсь.
Есть в фото вернисаже моя тема - "Огонь - зло и добро" (страница 3).
Это жизнь
Это лучший нож. Неубиваемый
Твердость 60 где-то получается
Интернет говорит обратное, чет пишут что тупится в момент от двух сучков. Да у него и форма какая-то дурацкая, с таким ножом имхо только поножовщиной в драках заниматься, а не дело делать. По грибы неудобно, он не складывается, в карман не сунешь, дерево кору тесать - мал, борова резать - короток. Мне не нравится. Вам нравится, вы пользуйтесь, чо.
Поехали младшему кроссовки покупать, заодно и себе ботинки купил крутяцкие, кожаные.
В драке не поможем, но случись война ...
Давно обновки не покупал, хватает всего. Бытовой техники, электроники - сверх крыши. Брал самую дорогую (гроши позволяли)..
Теперь только качественную жрачку и дешевую водку.
3,14
| Темы | Корзина | 17-10-2014 |
| Посидим у камина, пообщаемся! (2) | Корзина | 03-02-2015 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.