Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.

Ваша последняя покупка хвастаемся.

Сообщений 591 страница 600 из 869

591

Плитку и клей.
Сегодня буду плитку класть в ванной.

+2

592

30 тюков сена, и мешков двадцать разного зерна и зерносмеси. Тюбик крема для дойки, лизальный камень. Всё как обычно. На 15к рублей набрал этого дела, пока можно более-менее не дергаться и делать дела спокойно.

+2

593

Павел, у меня и раньше времени было до фига. Брал косу и не спешно обкашивал посадки. Запах - не передать. Собирал, сушил и на нем спал.
Это не передать...

Подпись автора

3,14

+1

594

Арбуз .

514044,1770 написал(а):

Нож енот каленый

Это что такое?
Нож -понятно.
енот каленый- не понятно.

0

595

514099,1179 написал(а):

Павел, у меня и раньше времени было до фига. Брал косу и не спешно обкашивал посадки. Запах - не передать. Собирал, сушил и на нем спал.
Это не передать...

Да не, здесь столько не накосить. Или накосить по просекам, но это тогда вообще ничего не делать, а только косить. Я так пока, к зиме прикупаю, когда деньги есть. Надо много, 30 тюков это вообще ни о чём. Пока взял предварительно, просто чтобы грузовичок полупустым не гонять, всё равно зерно ехало, ну и запихнули заодно и сена сколько туда влезло, фигли.

0

596

514118,43 написал(а):

енот каленый

Наверное, очень суровый такой енот, прям кремень, а не енот. В зоопарке львов на деревья загоняет.

0

597

514118,43 написал(а):

Это что такое?

514162,888 написал(а):

суровый такой енот, прям кремень, а не енот.

Я думаю это восторженное ругательство типа " ёшкин кот"... :D
А чего? Очень даже благовидно звучит....
Например " Васька, енот калёный, ты опять с утра надрался"
:rofl:

0

598

Жёлтые цветы, колонка дочери, подсвечник себе, нож енот.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

599

514118,43 написал(а):

Арбуз .

Это что такое?
Нож -понятно.
енот каленый- не понятно.

Нож называется енот

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

600

https://i.imgur.com/uPbqkfzm.jpg

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.