Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.

Ваша последняя покупка хвастаемся.

Сообщений 541 страница 550 из 869

541

1) ОК-80 (комбикорм для коз, овец) - 2 мешка.
2) ПК-10 (для уток) - 1 мешок
3) лизунец для коз/овец - 2шт
4) зерносмесь (пшеница, кукуруза, семечка, просо, ракушка) - 3 мешка
5) овес - 5 мешков
6) семечка подсолнечника - 1 мешок
7) пшеница 3 мешка
8) ПК-5 (стартовый для цыплят) - 1 мешок

Вообще мне в принципе надо было только лизунец для коз, потому что они весь слизали, но доставка работает только от 10 мешков (доставка бесплатная) поэтому я подумал и решил взять то, что мне в любом случае приходится. А так запасы у меня еще есть, это больше в довесок. Лучше когда есть, чем если кончится и нервы себе мотать.

Всё вместе 10090 рублей.

0

542

Из не пищевого: купила себе авторскую шарнирную куклу.
Из того, что можно потреблять: купили с мужем бутылку виски Kilbeggan и бутылку рома Havana Club

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+1

543

Мандарин купила. :D

0

544

Туалетную воду Mon Guerlain Bloom of Rose от Guerlain и новое пальто на весну

Подпись автора

0

545

Купил новые бокорезы, коза одна ходит с неухоженными копытами, которые надо бы подстричь-подровнять, но я пока не лезу к ней, потому что она беременная, толстая такая, наверное скоро родит. Вот родит, я подожду дня три и тогда её поймаю, положу на бок и подровняю ей копыта. Всем обработал, а этой боюсь, очень уж она толстая, не хочу беременную тормошить.

Еще купил кило халвы в шоколаде и кило конфет "Осенний вальс", сделав себе запас (а то я редко добираюсь в магазин).А, ну и еще наконец купил расческу для коз, вчера их всех более-менее вычесал, а то шерсть при линьке клоками висела. Собираю шерсть в пакетик.

0

546

отрезные круги и сварочную проволоку 10 кг...  еще по старой цене урвал... доволен как слон...  https://i.imgur.com/n4YDVes.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

547

494121,888 написал(а):

Собираю шерсть в пакетик.

Павел, а прялка есть?
https://cs1.livemaster.ru/storage/97/38/2e835fef016182b10bfc21a5011k--russkij-stil-pryalka-derevyannaya-samopryalka.jpg

Подпись автора

3,14

0

548

503565,1179 написал(а):

Павел, а прялка есть?

Рано, это надо будет только когда овец заведу. Пока шерсти не так много. Да и я, признаться, едва ли захочу сидеть прясть, скорее всего я наваляю нечто вроде не очень толстого войлока и вошью его в поношенную куртку под подкладку.

А так - не знаю, подумаю. Для разнообразия может и приобрету. Есть вполне современные не напрягающие электрические модели, не занимающие много места.

0

549

Дежурная покупка.
Мешок овса
5 мешков зерносмеси
4 мешка пшеницы
ПК-10 - 1 мешок
ПК-5 - 1 мешок
Стружка древесная 1 брикет (просто попробую пользоваться в гнездах вместо сена у уток, может яйца не будут так пачкать)
Сено "Разнотравье" 6 тюков

Вообще сено я буду покупать нормально, но сейчас оно всё вышло, меня это напрягает, поэтому взял немного про запас, хотя козы сейчас едят уже на улице (траву и т.п.)

0

550

Корм и игрушки для кошки

Подпись автора

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Ваша последняя покупка хвастаемся.