319388,974 написал(а):Pasha838Сообщение от Pasha838
5кВт газовый генератор.
Мы тоже каждый день что-то покупаем нужного для квартиры, террасы.
У нас просто возможны отключения электроэнергии. Зимой во время ледяного дождя несколько деревьев повисло на проводах.
По правде говоря этот генератор - четвёртый по счету. Но три остальных - просто бензиновые. Гипотетически можно, конечно, посадить и их на газ, но проще купить новый в уже готовом варианте и ничего не изобретать.
Сейчас много всякой интересной фигни продаётся - до этого купили потестить газовый баллон из волокна с эпоксидной смолой. Совершенно пластмассовый, впервые в жизни такой вижу. Хотя габариты у него неудобные - он больше стального. По мне так я больше люблю обычные, они меньше, хоть и тяжелее таскать.
А, еще купили пару камер системы наружного видеонаблюдения. На досуге полезу вешать их и тянуть провода...
Хотел сегодня заказать плату в вышедший из строя инкубатор, но у интернет-магазина праздники, не хотят работать. Придется теперь ждать до 10го или когда там выходные заканчиваются. С покупками я в раздумьях - то ли еще один инкубатор купить (новый), то ли всё-таки компьютер... А то у меня страшно древний ноутбук, и на нём жутко неудобно даже бездельничать в Интернете - всё тормозит и тупит.