или даже в Припять было бы очень интересно съездить (Чернобыль).
Не стоит этого делать, Люсия. Проще посмотреть репортаж в Инете. Их сейчас множество.
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы любите бродить по заброшенным местам?
или даже в Припять было бы очень интересно съездить (Чернобыль).
Не стоит этого делать, Люсия. Проще посмотреть репортаж в Инете. Их сейчас множество.
Проще посмотреть репортаж в Инете. Их сейчас множество.
Смотрела. Но это не то, лучше своими глазами увидеть.
Да и это просто мечты которым не суждено сбыться. Слишком далеко.
Сейчас бы махнуть в какое такое место 
В драке не поможем, но случись война ...
А вы любите бродить по заброшенным местам?
----------------------
Нет не люблю ни когда не тянуло,если только по необходимости или случайно забредёшь.
------------------------------
С симпатией кто сам
Питаете ли вы страсть или интерес к заброшенным местам?
И какие места предпочитаете больше?
У нас и мест то таких нет.Но я бы с удовольствием прошлась по таким местам.
Такие места опустошают.
Интерес есть, но вернуться второй раз , нет
Толстый, жадный негодяй
Мне нравиться гулять по заброшкам, только не одной.
Люблю бродить по таким местам, они наполнены загадочностью и неким мистицизмом.
И представлять, как здесь было раньше, до того, как люди бросили всё на произвол судьбы.
и даже в Припять было бы очень интересно съездить (Чернобыль)
Тоже хотелось бы побывать в Припятии
Есть. И узнал о ней из ютуба, хоть прожил всю жизнь в Орле. Итак, водная пещера, смотрим)
3,14
Зависит от того, насколько это далеко и есть ли там чего помародерствовать. Какие-то объекты я бы трогать принципиально не стал, они интересны и не стоит их портить и разрушать, а вот свинтить крепкие дверные ручки советского производства с какого-нибудь лет двадцать как брошенного никому не нужного наполовину рухнувшего деревянного сарая - это да, есть у меня такая привычка.
Я как-то раз целый аварийный треснутый дом из пеноблоков к себе вывез. Там хозяин то ли умер, то ли продал, а новый отдал задаром, только уберите (новый будет строить, нормальный).
Или еще помню кто-то продал участок соседям, а между ним и этими соседями был гнилой деревянный забор, и те решили убрать его за ненадобностью, ну вот я этот забор тоже забрал, точнее доски не взял (они гнилая труха), а весь бетон из земли вывернул, выкопал и перевез на тачке, побил кувалдой и закатал в фундамент гусятника, чтобы меньше бетона лить. И еще мне несколько железных столбов перепало, правда порядком кривых, я их потом использовал для опор у высоченной малины, натягивая на них тросы.
А в 2000 году здесь был ураган, и часть бетонных столбов (электрических) поломало прям в труху, в нескольких местах каждый. Их вывезти не осилили, а выбросили прям так в лес. Ну я походил около них лет 15, а потом взял да и спилил всю арматуру, чтобы не торчала, а то у меня там козы гуляют, еще наткнутся. Забрал эту арматуру и использовал ))
В общем я тот еще мародёр, люблю хлам собирать.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы любите бродить по заброшенным местам?