Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы любите бродить по заброшенным местам?

А вы любите бродить по заброшенным местам?

Сообщений 11 страница 20 из 50

Опрос

Да!

76% - 10
Нет!

15% - 2
Свой вариант ответа.

7% - 1
Голосов: 13; Проголосовали: 13

11

460220,7 написал(а):

или даже в Припять было бы очень интересно съездить (Чернобыль).

Не стоит этого делать, Люсия. Проще посмотреть репортаж в Инете. Их сейчас множество.

Подпись автора

Подарки

0

12

460405,378 написал(а):

Проще посмотреть репортаж в Инете. Их сейчас множество.

Смотрела. Но это не то, лучше своими глазами увидеть.
Да и это просто мечты которым не суждено сбыться. Слишком далеко.

+1

13

Сейчас бы махнуть в какое такое место  http://sd.uplds.ru/JV5m9.gif

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

14

----------------------
Нет не люблю ни когда не тянуло,если только по необходимости или случайно забредёшь.

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

15

460134,119 написал(а):

Питаете ли вы страсть или интерес к заброшенным местам?
И какие места предпочитаете больше?

У нас и мест то таких нет.Но я бы с удовольствием прошлась по таким местам.

0

16

Такие места опустошают.
Интерес есть, но вернуться второй раз , нет

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

17

Мне нравиться гулять по заброшкам, только не одной.

0

18

Люблю бродить по таким местам, они наполнены загадочностью и неким мистицизмом.
И  представлять, как здесь было раньше, до того, как люди бросили всё на произвол судьбы.

460220,7 написал(а):

и даже в Припять было бы очень интересно съездить (Чернобыль)

Тоже хотелось бы побывать в Припятии

+2

19

Есть. И узнал о ней из ютуба, хоть прожил всю жизнь в Орле. Итак, водная пещера, смотрим)

Подпись автора

3,14

0

20

Зависит от того, насколько это далеко и есть ли там чего помародерствовать. Какие-то объекты я бы трогать принципиально не стал, они интересны и не стоит их портить и разрушать, а вот свинтить крепкие дверные ручки советского производства с какого-нибудь лет двадцать как брошенного никому не нужного наполовину рухнувшего деревянного сарая - это да, есть у меня такая привычка.

Я как-то раз целый аварийный треснутый дом из пеноблоков к себе вывез. Там хозяин то ли умер, то ли продал, а новый отдал задаром, только уберите (новый будет строить, нормальный).

Или еще помню кто-то продал участок соседям, а между ним и этими соседями был гнилой деревянный забор, и те решили убрать его за ненадобностью, ну вот я этот забор тоже забрал, точнее доски не взял (они гнилая труха), а весь бетон из земли вывернул, выкопал и перевез на тачке, побил кувалдой и закатал в фундамент гусятника, чтобы меньше бетона лить. И еще мне несколько железных столбов перепало, правда порядком кривых, я их потом использовал для опор у высоченной малины, натягивая на них тросы.

А в 2000 году здесь был ураган, и часть бетонных столбов (электрических) поломало прям в труху, в нескольких местах каждый. Их вывезти не осилили, а выбросили прям так в лес. Ну я походил около них лет 15, а потом взял да и спилил всю арматуру, чтобы не торчала, а то у меня там козы гуляют, еще наткнутся. Забрал эту арматуру и использовал ))

В общем я тот еще мародёр, люблю хлам собирать.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы любите бродить по заброшенным местам?