Долой принцип - а вдруг сгодится?
Да.. по ошибке смахнули полный пакет учебных принадлежностей для школы... да и не только... и всё нужное ...
Теперь придётся покупать всё по новой....
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » Очищение от хлама. Выбрасываем лишнее.
Долой принцип - а вдруг сгодится?
Да.. по ошибке смахнули полный пакет учебных принадлежностей для школы... да и не только... и всё нужное ...
Юля, да по ошибке можно азбуку забыть.
Тщательнее нужно..
3,14
...поэтому я хожу в заношенной до дыр одежде с сумкой 1968 года пошива, а телефон у меня нокия-раскладушка почти привет из 90х
Недавно консервировал варенье и всё бы и ничего, но поймал себя на том, что одну из банок я подобрал на обочине дороги возле участка, куда её кто-то попросту выбросил, съев её содержимое (там были кажется помидоры). Отмыл её кипятком с содой, влил туда кипящее варенье и закрыл, фигли.
Отредактировано Pasha838 (14-08-2019 23:32:23)
одну из банок я подобрал на обочине дороги
Жаль вы далеко,я бы вам целый мешок банок отдала ,а так пришлось отнести к мусорному контейнеру...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
А вы избавляетесь от старых не нужных вещей?
Раздаю, выкидываю или продаю в зависимости от ценности и состояния.
Где-то раз в 2-3 года провожу масштабный шмон в шкафу, ящиках кухонных, шкафчиках, сарае и т.п. - в результате, как правило, выносится большой пакет одежды "Привет бомжам", которая не носится годами уже или просто уже износилась, но лежит в шкафу, потому что "жалко выбросить", и куча всякого другого барахла (особенно из сарая), которое "непонятно кто туда складировал" Очень полезное занятие.
Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » Очищение от хлама. Выбрасываем лишнее.