Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » MacDonalds: За или против?

MacDonalds: За или против?

Сообщений 31 страница 35 из 35

Опрос

MacDonalds: За или против?.
За!

28% - 2
Против!

57% - 4
Свой вариант.

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

http://studlive.by/wp-content/uploads/2012/07/makdonalds-za-i-protiv-01.jpg
Как часто ходите в Макдональдс?
Есть ли у вас любимые блюда, какие?
Сказываются ли походы в МакДональдс на ваш вес?

0

31

483515,1179 написал(а):

выпить с ними пивка

А, ну тогда вам конечно не туда. Там только газировка да апельсиновый сок. А так по содержанию меню ничего инопланетного там нет - обычные разрезные булочки с поджаренными миниатюрными котлетками, сыром да салатиком.

Правда в последнее время макдак чет хуже стал, цены высоковаты, а булочки уже не кажутся такими сытными, как когда-то. Такое ощущение, что котлеты стали тоньше, либо жира в них стало меньше. Раньше было лучше.

А КФЦ мне не понравился, там чет сухомятина какая-то, ее, пожалуй, действительно только под пиво (в кфц его продают), но я пиво терпеть не могу и может поэтому (без пива) данная еда не пошла. Там чет всё больше курица, а в макдаке днем и ночью говядина, а по утрам свинина. Правда еще днем бывает рыба, булочки с рыбным филе.

0

32

457990,2 написал(а):

Не хожу. Не люблю я  макдональдскую еду.

0

33

457990,2 написал(а):

Есть ли у вас любимые блюда, какие?

Когда как. В последнее время стараемся избегать) если заезжаем, то беру цезарь салат обычно. а вообще люблю чикенбургер, картошку по-деревенски с сырным соусом, цезарь-ролл и сырные наггетсы

0

34

Вредная пища там...

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

35

Редко,если только долго в дороге,нет возможности поесть.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » MacDonalds: За или против?