Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » MacDonalds: За или против?

MacDonalds: За или против?

Сообщений 21 страница 30 из 35

Опрос

MacDonalds: За или против?.
За!

28% - 2
Против!

57% - 4
Свой вариант.

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

http://studlive.by/wp-content/uploads/2012/07/makdonalds-za-i-protiv-01.jpg
Как часто ходите в Макдональдс?
Есть ли у вас любимые блюда, какие?
Сказываются ли походы в МакДональдс на ваш вес?

0

21

462088,1179 написал(а):

Лучше дома сделать такой

Я вообще бутеры не люблю.

0

22

462101,521 написал(а):

Я вообще бутеры не люблю.

А лучше не понятным питаться?

Подпись автора

3,14

0

23

462102,1179 написал(а):

Ну представь, ты тащишься 6 часов в автобусе, торчишь на таможне как повезет, бегаешь как соленый заяц по делам без передышки и возможности остановиться потому что уже 3 часа дня, а все заведения работают до 6, естественно багажа минимум (по сути документы, деньги и телефон с power bank), жара, ну и? Как сюда вписывается домашняя еда? Естественно зашли в Мак, посидели, отдохнули, поели, зашли в нормальный туалет и побежали дальше, билеты на обратный автобус ( а это очередь и автобус в результате развалюха капец), аптеки супермаркеты ибо заказали и сигарет и лекарств привезти, без продыху до 11 часов ночи, в 11 сели а автобус и потряслись.

+2

24

Ptichka, понимаю Ваш положение, не понимаю, сколько это будет продолжаться?

Подпись автора

3,14

0

25

462105,1179 написал(а):

не понимаю, сколько это будет продолжаться?

Кроме этой ситуации возникают и другие ситуации в которых в Мак заскочить это вариант :)

0

26

457990,2 написал(а):

Как часто ходите в Макдональдс?

Где-то раза 3-4 в год.Не любитель питаться в Макдональдсе).

462088,1179 написал(а):

Лучше дома сделать такой

Слюной подавилась.))

0

27

Отредактировано Дед (18-12-2018 18:43:48)

Подпись автора

3,14

0

28

462102,1179 написал(а):

Там нет ничего непонятного. Вы там не были что ли никогда? О_О

0

29

458029,1395 написал(а):

А у нас даже готовить его не умеют.  С кусками размолотого льда подают.Может это такая фишка у них. Но, мне не нравится.

Ахаха, да это машина неисправна! Машина, которая мороженое делает и коктейли гонит, плохо отрегулирована, чересчур морозит на коктейле.
Отравиться этим нельзя, но льдышки плавают. Это как если старый холодильник с неисправным термостатом, морозит на полную и льдом зарастает. Бывает, особенно учитывая что не во всех макдаках техника новая, в некоторых такой антиквариат стоит что боишься сломать ))

Я в Макдоналдсе в своё время полгода отработал, было дело. Могу сказать что если такая ситуация, то они это навряд ли пофиксят, потому что машина очень дорогая и иной техник в неё лишний раз лезть боится, а когда изношенная, то там чудес и не сделаешь.

Отредактировано Pasha838 (18-12-2018 19:31:15)

0

30

483504,888 написал(а):

Там нет ничего непонятного. Вы там не были что ли никогда? О_О

Честно, был на Манежной, а в Орле тьма Маков и KFC, но давно вышел из этого возраста.
Мне гораздо лучше посидеть с пенсионерами за столиком, стукнуть козла, выпить с ними пивка с чехонью, побалакать о ЖКХ, о ремонте моста, о домах, которых скоро будет 3.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » MacDonalds: За или против?