Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Вас окатила грязью во дворе машина, Ваши действия.

Вас окатила грязью во дворе машина, Ваши действия.

Сообщений 31 страница 40 из 44

31

493450,1179 написал(а):

В моем городе было такое..

Что и требовалось доказать )   

Да что тут доказывать .. все очевидно )

Каждый второй гордится этим .. и каждый второй удивляется от увеличившегося, ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ, расходу масла )))

Вся суть

Отредактировано Б/У (23-02-2019 20:42:31)

0

32

493452,1811 написал(а):

Простите что превысил ваш лимит объема доступный для понимания написанного )

Ну так я ж не психиатр, чтобы изучать всевозможный сетевой бред и на основе этого ставить какие бы то ни было диагнозы. С этой проблемой вам лучше обратиться не ко мне, а к соответствующему специалисту.

В принципе я не прочь почитать бред, поржать, но у вас вечно какая-то обиженность откуда-то лезет, а быть обиженным, это же один из признаков УГ, ну и исходя из этого сами понимаете...

0

33

Бывает. Усмехнусь и пойду облитым машиной.)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

34

493600,888 написал(а):

но у вас вечно какая-то обиженность откуда-то лезет, а быть обиженным, это же один из признаков УГ, ну и исходя из этого сами понимаете...

Ты уже не в первый раз пытаешься убедить СЕБЯ САМОГО про какие то обиды, которые пишу я ))   

Ты мне хоть расскажи и покажи что тебя смутило ... 

Что бы ты понимал :  я пишу про людей у которых есть некоторые нехорошие качества , причем у многих .. воот .. как правило это скрывается и об этом предпочитают не говорить .. 

Но это очевидно .. можно наугад тыкнуть пальцем и быть как минимум наполовину правым ..

Ну а что далеко ходить  - ты же бомбишь от моих слов )) пытаешься увести от себя фокус внимания , т.к тебе кажется что я пишу КОНКРЕТНО о тебе  .. ) ггы 

Это нормально .. синдром твой классический )

0

35

493612,1770 написал(а):

Бывает. Усмехнусь и пойду облитым машиной.)))

Ну и правильно ) 

Завтра тебя обольют мочой , причем сделают это натурально-есствественным образом , а ты ходи и улыбайся  ..

0

36

457892,494 написал(а):

"Вас окатила грязью во дворе машина, Ваши действия?"

Да какие могут быть действия, обматерить водителя и идти дальше.
Так что тут или смириться, либо позвонить знакомому ГИБДД-шнику и нажаловаться на козла.
Или вот как вариант, позвонить анонимно в ГИБДД и сказать, что пьяный за рулем, пусть его останавливают постоянно и проверяют.

0

37

Выскажу пару ласковых вслед, на этом всё) Разбираться явно не буду...нафик)

0

38

457892,494 написал(а):

"Вас окатила грязью во дворе машина, Ваши действия?"

Записала бы номер, пробила бы по базе данных, вычислила место парковки машины,  и засыпала бы густо
семечками - за меня отомстят ))) :D

+1

39

547354,1398 написал(а):

Выскажу пару ласковых вслед, на этом всё) Разбираться явно не буду...нафик)

Согласна ,нервы тоже беречь надо.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

40

547389,2017 написал(а):

Записала бы номер, пробила бы по базе данных, вычислила место парковки машины,  и засыпала бы густо
семечками - за меня отомстят )))

сУрьезная, Вы, мадам, как я погляжу...)

0