Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Вас окатила грязью во дворе машина, Ваши действия.

Вас окатила грязью во дворе машина, Ваши действия.

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

457892,494 написал(а):

"Вас окатила грязью во дворе машина, Ваши действия?"

Останется только выругаться в след.

0

12

457892,494 написал(а):

"Вас окатила грязью во дворе машина, Ваши действия?"

А какие действия вслед удаляющей машины. Не бежать же за ней вдогонку. Вы матерюсь и пойду дальше.

Отредактировано Vaylett (26-07-2018 22:47:10)

0

13

Ничего не сделаю.....Может быть, покажу машине вслед какой-нибудь неприличный жест, чтобы отвести душу....

0

14

Скорее всего ничего не буду делать, разве только проворчу "Аккуратней!", или вообще промолчу. Чистоплюйства у меня нет, одеваюсь я весьма скромно, во фраках не хожу. Не думаю, что водой из лужи меня можно сделать грязнее, чем я обычно есть ))
Ну отряхнуть, руки как-нить помою в каком-нить общественном туалете, засучу рукава, чтобы грязь на стол не тащить, расстегну куртку, и пойду по своим делам, которые обычно сводятся к тому, чтобы где-то вкусно покушать или всякого барахла накупить.

А вообще я стреляный воробей и обычно вижу лужи и машины, и, в отличие от многих знаю, что если машина едет по луже, то стоит отойти подальше, что будут брызги. Поэтому последний раз меня окатывали примерно лет 25 назад, когда я еще в школе учился и ходил по улицам ворон считал.

0

15

Принцип бумеранга в жизни ещё  никто  не отменял -  Так что тех, кто специально или по собственной глупости проезжает на скорости по лужам и обрызгивает людей, ждёт такая же участь.

+1

16

489132,1725 написал(а):

Так что тех, кто специально или по собственной глупости проезжает на скорости по лужам и обрызгивает людей, ждёт такая же участь.

Вопрос только, с той же легкостью ли возвращается сделанное добро?

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

17

Thedas, необязательно, добро должно вернутся,  кому вы его сделали добро. Сегодня вы сделали добро мне, завтра я другому, тот в свою очередь третему и т.д., а 10 человек сделал, что-то доброе для вас. Вот и вернутся добро к вам.
А делать добро и ждать, что тебе этот человек ответит тем же, можно годами и так и не дождаться. Настоящие добрые дела, делаются бескорыстно, так то вот!

0

18

Помню как-то собирал по обочинам и опушке леса камни на клумбу, иду такой, и несу булыжник на вытянутой руке, потому что камень сильно грязный а я в приличной одежде. И все проезжающие машины притормаживают и испуганно там на меня водители смотрят. Они решили что я этот камень собрался кому-то в лобовое стекло бросать.
Было очень конфузливо так идти, но я наплевал и так и шел несколько километров по обочине с камнем. Правда до клумбы камень не дошел, я когда его помыл, выяснилось что он очень гладенький такой, из ледниковых валунчиков видимо, и он очень подошел мне как груз для квашения капусты.

0

19

Не знаю даже, проворчу наверное. Но мне всё же попадаются адекватные водители навстречу. Еду тут летом на скутере после ливня по просёлочной дороге. Огромная лужа от края до края и поворот  дороги бооьшой. Из-за поворота машина и я уже по луже крадусь, думаю сейчас окатить, так нет, почти полностью остановился. Я в таких случаях поступаю точно- также и меня радует, что адекватных водителей большинство.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

20

Во дворах вероятности "оката" минимум, ездят медленно. А вот на улицах - элементарно.
https://otvet.imgsmail.ru/download/80705287_459d01278ed3a9d9552d5481d3dbed0f_800.jpg

Подпись автора

3,14

0