"Вас окатила грязью во дворе машина, Ваши действия?"
Останется только выругаться в след.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Вас окатила грязью во дворе машина, Ваши действия.
Останется только выругаться в след.
А какие действия вслед удаляющей машины. Не бежать же за ней вдогонку. Вы матерюсь и пойду дальше.
Отредактировано Vaylett (26-07-2018 22:47:10)
Ничего не сделаю.....Может быть, покажу машине вслед какой-нибудь неприличный жест, чтобы отвести душу....
Скорее всего ничего не буду делать, разве только проворчу "Аккуратней!", или вообще промолчу. Чистоплюйства у меня нет, одеваюсь я весьма скромно, во фраках не хожу. Не думаю, что водой из лужи меня можно сделать грязнее, чем я обычно есть ))
Ну отряхнуть, руки как-нить помою в каком-нить общественном туалете, засучу рукава, чтобы грязь на стол не тащить, расстегну куртку, и пойду по своим делам, которые обычно сводятся к тому, чтобы где-то вкусно покушать или всякого барахла накупить.
А вообще я стреляный воробей и обычно вижу лужи и машины, и, в отличие от многих знаю, что если машина едет по луже, то стоит отойти подальше, что будут брызги. Поэтому последний раз меня окатывали примерно лет 25 назад, когда я еще в школе учился и ходил по улицам ворон считал.
Принцип бумеранга в жизни ещё никто не отменял - Так что тех, кто специально или по собственной глупости проезжает на скорости по лужам и обрызгивает людей, ждёт такая же участь.
Так что тех, кто специально или по собственной глупости проезжает на скорости по лужам и обрызгивает людей, ждёт такая же участь.
Вопрос только, с той же легкостью ли возвращается сделанное добро?
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.
Thedas, необязательно, добро должно вернутся, кому вы его сделали добро. Сегодня вы сделали добро мне, завтра я другому, тот в свою очередь третему и т.д., а 10 человек сделал, что-то доброе для вас. Вот и вернутся добро к вам.
А делать добро и ждать, что тебе этот человек ответит тем же, можно годами и так и не дождаться. Настоящие добрые дела, делаются бескорыстно, так то вот!
Помню как-то собирал по обочинам и опушке леса камни на клумбу, иду такой, и несу булыжник на вытянутой руке, потому что камень сильно грязный а я в приличной одежде. И все проезжающие машины притормаживают и испуганно там на меня водители смотрят. Они решили что я этот камень собрался кому-то в лобовое стекло бросать.
Было очень конфузливо так идти, но я наплевал и так и шел несколько километров по обочине с камнем. Правда до клумбы камень не дошел, я когда его помыл, выяснилось что он очень гладенький такой, из ледниковых валунчиков видимо, и он очень подошел мне как груз для квашения капусты.
Не знаю даже, проворчу наверное. Но мне всё же попадаются адекватные водители навстречу. Еду тут летом на скутере после ливня по просёлочной дороге. Огромная лужа от края до края и поворот дороги бооьшой. Из-за поворота машина и я уже по луже крадусь, думаю сейчас окатить, так нет, почти полностью остановился. Я в таких случаях поступаю точно- также и меня радует, что адекватных водителей большинство.
В драке не поможем, но случись война ...
Во дворах вероятности "оката" минимум, ездят медленно. А вот на улицах - элементарно.
3,14
| Беседочка! (55) | Корзина | 30-07-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Вас окатила грязью во дворе машина, Ваши действия.