Вот знаю очень многих людей, которые заводят будильник себе и потом лежат кто 5 минут, кто 20. И только потом встают. Вот зачем заводить его раньше, если можно еще до получаса спать порой?
Как вы обычно поступаете?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваш утренний подъём.

Вот знаю очень многих людей, которые заводят будильник себе и потом лежат кто 5 минут, кто 20. И только потом встают. Вот зачем заводить его раньше, если можно еще до получаса спать порой?
Всегда вскакиваю, иначе пойдет второй этап сна, из которого очень тяжело выбраться)
3,14
Я встаю без будильника в одно и тоже время - 6.15
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Всегда вскакиваю, иначе пойдет второй этап сна, из которого очень тяжело выбраться)
Аналогично.
Вот зачем заводить его раньше, если можно еще до получаса спать порой?
Потому что трудно и неприятно вставать сразу.
Я иногда перевожу будильник вперёд (иногда на 5 минут, иногда на час) и досыпаю, и могу так много раз за утро перевести, если не надо куда-то к определённому времени. Дурацкая привычка, на самом деле, стараюсь избавиться.
Но вставать сразу не всегда хватает силы воли, а ложиться досыпать очень приятно.
В основном, 5 утра. Будь то выходной или рабочий день. Привычка))
3,14
Встаю сразу. Иначе потом опять усну.

3,14
Отношусь к тем, кто встаёт сразу.
У меня нет будильника,встаю сама в нужное время без будильника.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваш утренний подъём.