Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Вы жалеете об упущенных возможностях?

Вы жалеете об упущенных возможностях?

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

Приходилось ли вам жалеть, что вы в своей жизни что-то упустили или неправильно себя повели, а теперь это невозможно уже исправить?

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+2

41

!977 год. Распределили после учёбы в Калугу. Полагалась, как молодому специалисту,  отдельная однокомнатная квартира.
Молодой был (20 лет), поселили временно в общагу "Калугастрой" (ул. 1-я Никитская) (напротив кинотеатра).
Вечерами ходили в центр. парк на танцы.

Глупец, отказался от квартиры за увольнение досрочно отработки (3 года).
Жизнь изменилась, взгляды иные, но как эти годы сложились - не жалею.

Подпись автора

3,14

0

42

Как сложилась моя судьба и жизнь не жалею ни о  чем .Но  есть один случай ,который забыть не могу
Жалею что не взяла из дома малютки мальчика ( была на экскурсии с учениками) -отказник Побоялась материальных трудностей ( у меня своих трое и опекунство) Уже прошло много лет,а его  глазенки я помню до сих пор.( все детки спали,а он стоял в кроватки и так печально смотрел на нас ...)

Отредактировано варвара (08-07-2020 14:12:39)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+3

43

Много о чем жалею. Так, накатывает иногда.
Жаль только, что осознаёшь спустя время, когда уже ничего  не изменить и не исправить.

Отредактировано Dione (05-05-2021 12:25:08)

+2

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Вы жалеете об упущенных возможностях?