Приходилось ли вам жалеть, что вы в своей жизни что-то упустили или неправильно себя повели, а теперь это невозможно уже исправить?
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Вы жалеете об упущенных возможностях?
Приходилось ли вам жалеть, что вы в своей жизни что-то упустили или неправильно себя повели, а теперь это невозможно уже исправить?
!977 год. Распределили после учёбы в Калугу. Полагалась, как молодому специалисту, отдельная однокомнатная квартира.
Молодой был (20 лет), поселили временно в общагу "Калугастрой" (ул. 1-я Никитская) (напротив кинотеатра).
Вечерами ходили в центр. парк на танцы.
Глупец, отказался от квартиры за увольнение досрочно отработки (3 года).
Жизнь изменилась, взгляды иные, но как эти годы сложились - не жалею.
3,14
Как сложилась моя судьба и жизнь не жалею ни о чем .Но есть один случай ,который забыть не могу
Жалею что не взяла из дома малютки мальчика ( была на экскурсии с учениками) -отказник Побоялась материальных трудностей ( у меня своих трое и опекунство) Уже прошло много лет,а его глазенки я помню до сих пор.( все детки спали,а он стоял в кроватки и так печально смотрел на нас ...)
Отредактировано варвара (08-07-2020 14:12:39)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Много о чем жалею. Так, накатывает иногда.
Жаль только, что осознаёшь спустя время, когда уже ничего не изменить и не исправить.
Отредактировано Dione (05-05-2021 12:25:08)
| Вы жалеете о чём-нибудь? | Опросы | 16-07-2019 |
| Нужно ли себя жалеть? | #Выход в свет | 20-12-2021 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Вы жалеете об упущенных возможностях?