Читал форум, пытался что-нибудь понять.
...
Много думал
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » А что сегодня случилось хорошего?
Читал форум, пытался что-нибудь понять.
...
Много думал
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
А тебя буду гнобить.
Не много ли на себя берёшь?
482856,1179 написал(а):А твоя Настя и Амбер - тупорылые.
• На форуме запрещено оставлять сообщения, оскорбляющие пользователей. Переходы на личности недопустимы. На форуме не допускаются оскорбления, обсуждение личной жизни, а также родных и близких пользователей.
Последнее китайское предупреждение! 
Почти покрыл крышу свинарника баннерами. Буквально клочка не хватило, решил оставить до завтра, может вспомню где у меня еще лежит. Есть еще старый рубероид, немного, подумаю, может из него какой кусок найду не рваный.

Такая вот конструкция. Стена, прилегающая к забору, будет просто каркасной (там сейчас ничего пока нет, только голое бревно пущено для установки крыши).
Паш, фермер ты наш. Предлагал 0,5км расчистить дорогу, а у себя зарос в снегу.
А откуда дровишки??
Отредактировано Дед (17-12-2018 17:10:00)
3,14
Предлагал 0,5км расчистить дорогу, а у себя зарос в снегу.
Если бы у вас были глаза, вы бы, возможно, увидели, что снегом засыпаны не дороги и дорожки, а огород и будущий выгул для поросят, которых я буду заводить не раньше следующего лета. Чистить от снега огород и места, где я вообще не хожу (парковую зону участка, ближайший лес, луга-поля и т.п.) - возможно, вы додумаетесь, конечно, но не я
Мартышкиным трудом, знаете ли, не страдаю.
А откуда дровишки??
Дровишки бесплатные, из под линий электропередач. Ветки с листьями - летом были козам и к зиме частично на веники, а стволы ни к месту выросших деревьев естественно остались. Поселок большой, линий электропередач много, опиливание произвожу то там, то сям. Бесплатные дрова и ветки.
Начал ходить на скользкой дороге с тростью. Телескопической, с выдвижным штырем для гололеда
Этот вариант снабжён раздвижным механизмом, с помощью которого подгоняется высота трости под конкретного человека. Плотное соединение стыков и элементов сохраняет прочность изделия: стойка не расшатывается, не возникает посторонних шумов при ходьбе.
..помогает.
3,14
Покрыл половину крыши свинарника. Фото, правда, уже постил, но, думаю, хуже не будет если и сюда кину.
Работа движется, по идее к лету большая часть её будет выполнена.
Днюху отмечал.
успела доделать то, что накопилось не доделанное на неделе - и это ХОРОШО 
アルビナ
НЕ ДОДЕЛАННОЕ ИЛИ НЕДО ДЕЛАННОЕ? [взломанный сайт]
アルビナ
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » А что сегодня случилось хорошего?